اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية: نرفض بشدة إعادة إنتاج الفتنة تحت مسمى المعارضة

اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية: نرفض بشدة إعادة إنتاج الفتنة تحت مسمى المعارضة

16-04-2025 06:45 PM

عمان - السوسنة

في لحظة مفصلية كشفت فيها دائرة المخابرات العامة عن مخطط إرهابي جبان يستهدف أمن الأردن واستقراره، نتقدم بتحية فخر واعتزاز إلى قيادات وضباط وضباط صف وأفراد جهاز المخابرات على هذا الإنجاز الأمني المشرف الذي جنب البلاد كارثة محققة.

وإزاء هذا الخطر، نعلن في كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية ممثلة برئيسها النائب الكابتن زهير محمد الخشمان بوضوح:"لن نسمح باي شكل من الاشكال باستغلال الشارع الأردني، وطيبة ابناء شعبه الوفي بهدف جره الى ساحة فوضى بذرائع سياسية وشعبوية ملتوية.

لقد أثبتت الأحداث أن بعض من سعوا خلال الأشهر الماضية إلى تأجيج الشارع، تحت شعارات الإصلاح، كانوا في الحقيقة يوفرون الغطاء المعنوي والسياسي لأجندات تخريبية مرفوضة.

نرفض بشدة إعادة إنتاج الفتنة تحت مسمى المعارضة، ونحذر من محاولات اي جهة تنظيمية سياسية الاستمرار في العبث بالأمن الوطني تحت ستار الوطنية الزائفة.

ونشدد أن حرية التعبير لا تعني الفوضى أو التستر على التحريض. وندعو إلى محاسبة كل من حرّض أو برر أو صمت عن هذا المشروع الإرهابي، سياسيًا وإعلاميًا .

كما ندعو أبناء شعبنا إلى التمسك بالوعي الوطني، والحوار تحت سقف الدولة، في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة.

الأردن أكبر من محاولات التخريب، وشعبه أقوى من كل المؤامرات، وان الاردن سيبقى عصياً بحكمة قيادتة المظفرة وجيشه العربي المصطفوي واجهزته الامنية الساهرة وشعبه الوفي الذي اثبت في كل المحطات انه الحصن المنيع والسند الاصيل وصاحب الكلمة الفصل في حماية الوطن وصون وحدته واستقراره .

ان منظومة الاصلا ح والتحديث السايسي والاقتصادي لم تكن يوما رهننا بفئة معينة او مجموعة تحاول التسلل عبر ساحة الديمقراطية والحريات للمساس بثوابت الوطن وتعريضه للخطر، وان عجلة التحديث الساسي والاقتصادي قد انطلقت ولن تقف، مؤمنين بقضائنا العادل والنزيه في التعامل مع مثل هذه القضايا، منتظرين ما سيصدر عنه.

ومن هنا فان كتلة اتحاد الاحزاب الوسطية تبعث من خلال هذا البيان الرسالة التالية.

إن الاردن سيبقى واحة امن واستقرار، وان الشعب الاردني سيبقى صفا واحدا في خندق الوطن حفظ الله الأردن ودامت أجهزتنا الأمنية درعًا وسيفًا له.

صادر عن رئيس كتلة اتحاد الاحزاب الوسطية النيابية النائب الكابتن زهير محمد الخشمان.

كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية.

عمان – 16 نيسان



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

بحث إنشاء مجمع سفريات في النعيمة بإربد

ماكرون يشيد بالموقف الموحد في قمة مجموعة السبع بعد أشهر من التباينات

محللون: أداء النشامى يستحق الإشادة رغم الخسارة

القيمة السوقية لسوق دبي المالي تتجاوز تريليون درهم

المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 يجري عملية نوعية

الإدارية النيابية تستمع لمقترحات الأحزاب بشأن مشروع قانون الإدارة المحلية

انتهاء صيانة أجزاء متفرقة من طريق السكنة - الكرامة في الشونة الجنوبية

بلجيكا .. شكوى ضد قناص إسرائيلي سابق بتهمة ارتكاب جرائم في غزة

اتفاقية تعاون بين أورنج الأردن وإنفويس كيو

القوات المسلحة تستكمل إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية

نائب الرئيس التركي: سنواصل دعم أمن لبنان واستقراره

زين تعزّز منظومة حماية الأسرة والطفل بالتعاون مع مؤسسة نهر الأردن

24 لاعبا في القائمة الأولية للمنتخب الوطني لكرة السلة للرجال

ميت رهينة .. متحف مفتوح يحرس أسرار أول عاصمة فرعونية

رئيس مجلس النواب يستقبل السفير اليمني