إطلاق نار في جامعة ولاية فلوريدا .. ونقل 4 مصابين إلى المستشفى

إطلاق نار في جامعة ولاية فلوريدا ..  ونقل 4 مصابين إلى المستشفى
فلوريدا

17-04-2025 08:43 PM

وكالات - السوسنة

شهدت جامعة ولاية فلوريدا مساء الخميس حادثة إطلاق نار، دفعت السلطات إلى نقل أربعة أشخاص على الأقل إلى المستشفى، وسط حالة استنفار أمني وإلغاء شامل للدوام والأنشطة الجامعية.

وتداول نشطاء ومدونون أمريكيون عبر منصات التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو توثق لحظات الطوارئ داخل الحرم الجامعي، حيث ظهرت فرق الشرطة وهي تُسعف المصابين وتنتشر في محيط الجامعة لتأمين المكان.

وأفاد شاهد عيان لشبكة "WCTV" المحلية، بأنه رأى شابًا في عمر طلاب الجامعة يخرج من اتحاد الطلبة حاملاً مسدسًا، قبل أن تبدأ فرق الطوارئ بالتدخل.

وأكد مسؤولون في مستشفى "تالاهاسي" للشبكة نفسها، أن أربعة أشخاص أُدخلوا إلى المستشفى لتلقي العلاج إثر الحادثة، دون الكشف عن طبيعة الإصابات.

من جهتها، أكدت إدارة جامعة ولاية فلوريدا في بيان أن الشرطة تسيطر على الوضع، مشيرة إلى أن مزيدًا من التعزيزات الأمنية توجهت إلى الحرم الجامعي، مع استمرار جهود التأمين والتحقيق.

وبحسب شبكة "CNN" الأمريكية، فقد تم إلقاء القبض على مشتبه به في الحادث، دون تقديم تفاصيل إضافية حتى الآن حول دوافعه أو هويته .




إقرأ المزيد :










تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأمير الحسن: حفظ النفس يشمل كرامة الإنسان لا الحياة فقط

بحث التعاون الثقافي بين الأردن والصين

السقاف من حدود جابر : تطوير الأسواق الحرة الحدودية رافعة حقيقية للاقتصاد الوطني

الحسين للسرطان: 194 مريضًا من غزة يتلقون العلاج في المركز

ميزة خفية في Gmail قد تفضح رسائل المستخدمين

طاقة الأعيان تطلع على مشاريع وخطط شركة توزيع الكهرباء

رفع عدد بعثة حج المعلمين إلى 120 حاجا

وزير الطاقة الأميركي: واشنطن تسعى لاستئناف تدفق النفط الفنزويلي

حسان: ضرورة تكثيف حملات التوعية وتزويد المواطنين بالتحديثات خلال الأحوال الجوية

حلب: نزوح عشرات الآلاف من الشيخ مقصود والأشرفية جراء الاشتباكات

شهيد ومصاب في غارة إسرائيلية على سيارة جنوبي لبنان

منخفض جوي من الدرجة الثالثة يضرب المملكة الجمعة

أستراليا تدعو رعاياها إلى مغادرة إيران على خلفية الاحتجاجات

السعودية تسحب منتجات حليب أطفال لنستله

الطاقة النيابية تناقش أسباب ارتفاع فواتير الكهرباء