بني مصطفى : انتخابات الاتحادات الخيرية تنطلق بإطار إصلاحي شامل
عمان - السوسنة
أكدّت وزيرة التنمية الاجتماعية، وفاء بني مصطفى، أن انتخابات اتحادات الجمعيات الخيرية والاتحاد النسائي الأردني، التي انطلقت اليوم السبت، تأتي في إطار الجهود الوطنية لتحديث الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية، والتي وضعت إصلاح قطاع الجمعيات ضمن أولويات محور التمكين.
وخلال تفقدها غرفة العمليات الرئيسية في الوزارة، المعنية بالإشراف على سير الانتخابات، أوضحت بني مصطفى أن هذه الانتخابات تُعقد لأول مرة بموجب نظام الاتحادات الجديد لعام 2024، وتُجرى بشكل متزامن في جميع محافظات المملكة، مشيرةً إلى أن من أبرز مخرجاتها سيكون تشكيل رئاسة اتحاد جديد على مستوى وطني.
وبيّنت الوزيرة أن الوزارة، من منطلق دورها الإشرافي على قطاع الجمعيات، شكّلت لجانًا من كوادرها للإشراف على العملية الانتخابية، معربةً عن أملها في أن يسهم الإقبال الكبير على الاقتراع في إفراز هيئات إدارية فاعلة، تعزز من كفاءة الأداء وتنعكس إيجابًا على جودة الخدمات الاجتماعية المقدمة.
كما أكدت بني مصطفى أن رسالة الوزارة تقوم على تعزيز الشراكة الفاعلة مع قطاع الجمعيات، وتطوير العمل التطوعي، بما ينعكس على تحسين نوعية الخدمات المقدّمة للفئات المستهدفة في مختلف أنحاء المملكة.
الأردن وقطر يشددان على تثبيت الهدنة وإدخال المساعدات لغزة
الجمهور يطالب بالمزيد .. ليلة إضافية لأنغام في الكويت
الدكتور جعفر حسان وفصلاً جديداً بنظريته البناء في رحم الأزمات
أسعار الذهب في السوق المحلي الاثنين
نادين نجيم تحصد جائزة التميز لعلامتها التجارية
رؤية ملكية ملهمة لمستقبل أردن قوي ومستدام
تلفريك عجلون يستضيف مهرجان الزيتون العجلوني
طقوس صباحية بسيطة تحمي كبدك من الأمراض
أحمد العوضي يهاجم المعتدي على رجل مسن
23 طالبا من ذوي الإعاقة يتفوقون بمعدلات فوق 90% في التوجيهي
رسالة إلى كل حر غيور وإلى كل حاقد عقور
أبل تدخل الإعلانات إلى تطبيق الخرائط
تحطم طائرتين تابعتين للبحرية الأميركية في بحر الصين الجنوبي
اتحاد المزارعين يعلن الحد الأعلى لسعر تنكة الزيت
تذبذب أسعار زيت الزيتون رغم التحديد .. تفاصيل
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
هذا ما سيحدث بقطاع السيارات بعد 1-11-2025
بعد وفاته المفاجئة .. من هو نصير العمري
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
لرحلة مثالية: دليل ذهبي قبل السفر وأثناءه وبعده
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
دمج العمل والسفر: نصائح للإنتاجية والاكتشاف
7 أسباب مقنِعة لاستخدام المركبات الكهربائية
الأردن .. مملكة الصمود وضمير الإغاثة
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
ما هي الألوان التي تناسب بشرتي