انتخاب النائب أبو رمان عضواً باللجنة المالية لمنظمة العمل العربية

mainThumb
مؤتمر العمل العربي

19-04-2025 09:48 PM

السوسنة

شارك رئيس لجنة العمل النيابية، النائب معتز أبو رمان، في أعمال الدورة 51 لمؤتمر العمل العربي، المنعقد في العاصمة المصرية القاهرة، برعاية رئيس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي.

ويضم الوفد الأردني المشارك وزير العمل الدكتور خالد البكار، ورئيس اتحاد نقابات العمال خالد الفناطسة، إلى جانب ممثلين عن غرف الصناعة والتجارة.

وأكد النائب أبو رمان أن المؤتمر الذي تنظمه منظمة العمل العربية، يهدف إلى تعزيز التعاون العربي في مجالات العمل، وتطوير منظومة التشغيل، ومواكبة التحول الرقمي في ميادين ريادة الأعمال وتطبيقات الذكاء الاصطناعي.

وأشار إلى أن المؤتمر يركز أيضاً على دعم الشراكة بين أطراف الإنتاج الثلاثة، وتحفيز الاستثمار بصفته أداة رئيسة لمكافحة الفقر والبطالة في الدول العربية.

وأضاف أبو رمان أن انعقاد المؤتمر يتزامن مع احتفال منظمة العمل العربية بمرور 60 عاماً على تأسيسها، وهي مناسبة تسلط الضوء على ما تحقق من إنجازات تاريخية، إلى جانب التحديات المستقبلية التي تواجه سوق العمل العربي.

وفي سياق أعمال المؤتمر، جرى انتخاب النائب معتز أبو رمان عضواً في اللجنة المالية لمنظمة العمل العربية، في خطوة تعكس الثقة بدور الأردن الفاعل في دعم سياسات العمل والتشغيل على مستوى الوطن العربي.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد