رافينيا بين حلم الكامب نو وإغراءات الهلال
السوسنة- قبل انطلاق سوق الانتقالات الصيفية بشهرين، أظهرت الأندية السعودية عزمها على مواصلة تعزيز صفوفها، مؤكدة أنها لم تكتفِ بما حققته خلال الفترات الثلاث الماضية. وضمن تحركاتها المرتقبة، يبرز اهتمامها بضم نجم برشلونة رافينيا، الذي بات هدفًا لعدد من الأندية العالمية بعد تألقه اللافت هذا الموسم محليًا وقاريًا.
وقالت صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية في تقريرها اليوم الأربعاء عن العرض السعودي "نهم الهلال لم يتراجع بعد صفقة نيمار، قد يعود ليربك حسابات أوروبا من جديد، وهذه المرة الهدف واضح، برازيلي، جناح أيمن، ومُرشح محتمل” للكرة الذهبية… رافينيا".
نجم برشلونة، كان قاب قوسين أو أدنى من توديع “كامب نو” الصيف الماضي، قبل أن يتدخل هانزي فليك ويقنعه بالبقاء، لكنه يجد نفسه اليوم أمام واحدة من أكبر الإغراءات المالية في تاريخ كرة القدم.
أوضحت موندو "العرض السعودي بقيمة 200 مليون دولار لأربع سنوات، بواقع 50 مليون في الموسم الواحد، مقدم من الهلال السعودي، الذي يبدو عازماً على رد الصاع صاعين بعد اقتراب لقب الدوري المحلي هذا الموسم من قبضة الاتحاد بقيادة بنزيما".
ووفقًا لمصادر مقربة من نادي الهلال، فإن وفداً رسمياً من إدارة "الزعيم" زار مدينة برشلونة مؤخراً، لمناقشة مستقبل رافينيا، إضافةً إلى لاعبين آخرين يحظون باهتمام الإدارة الرياضية في الرياض.
وكشفت الصحيفة "العرض لا يقتصر على الراتب الفلكي، بل يتضمن كذلك مبلغ 100 مليون يورو كقيمة انتقال مطروحة على طاولة برشلونة، وهو ما يُغري إدارة لابورتا التي تبحث عن حلول اقتصادية جذرية لتخطي أزمة الحد الأقصى للرواتب وتوفير سيولة تساعد في خطط التجديد والانتدابات".
رافينيا يُفكر… لكن البقاء أقرب
رافينيا، بحسب ما تسرب من محيطه، لا يزال يرى أن الوقت لم يحن بعد لخوض تجربة في الدوري السعودي مع رونالدو ومالكوم ونخبة النجوم المهاجرة، خاصة وأنه يعيش أفضل فتراته الكروية مع برشلونة، ويشعر بأن بإمكانه كتابة فصول ذهبية جديدة في الكامب نو، والمنافسة على الألقاب الفردية والجماعية.
لكن العقبة في التفاصيل المالية. اللاعب يتقاضى راتبًا متواضعًا مقارنةً بما يقدمه من أداء داخل المستطيل الأخضر، ويبدو أن عقده الحالي الذي يمتد حتى 2027 أصبح “منتهي الصلاحية” فنياً
ويريد رافينيا اعترافاً فعلياً من الإدارة الكتالونية بقيمته، سواء من خلال رفع راتبه أو تمديد عقده لفترة أطول مما تعرضه الإدارة حتى الآن.
ويدرك الهلال السعودي حساسية الموقف داخل برشلونة، ويبدو أنه يسعى لاستغلال “بطء” المفاوضات بين اللاعب وناديه من أجل إقناعه بالرحيل في الصيف.
اقرأ المزيد عن:
هيفاء وهبي تتألق مع عريسها بإطلالات رومانسية وجريئة .. صور
الرمثا يحافظ على صدارة الدوري والفيصلي الوصيف
فرنسا تستدعي السفير الأمريكي بسبب تصريحاته بحق ماكرون
تنظيم أنشطة تدريبية وتوعوية بمختلف المناطق
الاحتلال يدمّر مدينة غزة قبيل الهجوم البري الكبير
الأردن ومصر يناقشان رفع مستوى التنسيق العسكري
بلدية غرب إربد ونقابة الصحفيين بالشمال تبحثان التعاون
الاستدامة الاقتصادية: رؤية للأردن والوطن العربي
ارتفاع ضحايا العدوان الإسرائيلي على صنعاء إلى 71 مواطناً
الميداني الأردني جنوب غزة/7 استقبل 26 ألف حالة منذ 17 تموز
محافظ الزرقاء يؤكد أهمية محاربة الدخلاء على مهنة الإعلام
ولي العهد: برفقة أخي الأمير محمد بن سلمان .. صور وفيديو
التربية تدعو مرشحين لإشغال وظيفة معلم .. أسماء
ترفيع وإنهاء خدمات موظفين لاستحقاق التقاعد المبكر .. أسماء
إعلان نتائج التوجيهي جيل 2008 إلكترونيًا وورقيًا نهاية آب
مهم بشأن موعد نتائج التوجيهي 2008
مدعوون للامتحان التنافسي في شركة حكومية .. أسماء
إعادة تفعيل رابط المكرمة الملكية ليوم واحد
الجواز الإلكتروني الأردني متاح دون إلزام بتجديد القديم
آلية احتساب معدل التوجيهي جيل 2008
تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى .. أسماء
توضيح حول حقيقة شروط خدمة العلم المتداولة بين المواطنين
التربية تحدد موعد توزيع الكتب المدرسية
غرامات على المخالفين لوضع الحواجز في عمّان
درجات الحرارة تصل إلى 41 اليوم بهذه المناطق