انفجارات وحرائق جديدة تضرب ميناء رجائي الإيراني .. فيديو + صور

mainThumb
انفجار

27-04-2025 02:29 PM

وكالات - السوسنة

أفادت وكالة "فارس" للأنباء، الأحد، بوقوع انفجار في عدد من الحاويات داخل ميناء "شهيد رجائي" بمدينة بندر عباس جنوبي إيران، ما أدى إلى اندلاع النيران مجددًا في الموقع.

تواصل فرق الطوارئ والإطفاء جهودها لاحتواء الحرائق التي اشتعلت منذ يوم أمس، عقب انفجارات عنيفة ضربت الميناء، وأسفرت حتى الآن عن مقتل 28 شخصًا وإصابة نحو 1139 آخرين، وفق الإحصاءات الرسمية.

وأكدت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية، فاطمة مهاجراني، أن الوضع العام "تحت السيطرة"، مشيرة إلى أن أكثر من 80% من الحرائق تم احتواؤها، فيما تتواصل الجهود لإخماد ما تبقى من النيران. وأضافت أن المصابين تم تحويلهم إلى مراكز طبية، وبعض الحالات نُقلت جوًا إلى مدينتي شيراز ولارستان لتلقي العلاج.

وفي تعليق عبر منصة "إكس"، أوضحت مهاجراني أنها أجرت اتصالات مع وزير الطرق ورئيس جمعية الهلال الأحمر ونائب وزير الصحة لمتابعة تطورات الموقف، مشددة على أن جميع الجهات المعنية تبذل قصارى جهدها في عمليات الإغاثة والإنقاذ .  

 

إقرأ المزيد : 






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد