مجلس العاصمة يرفض حملات تشويه صورة الأردن
السوسنة - أعرب مجلس محافظة العاصمة عن رفضه واستهجانه للمزاعم والافتراءات التي ظهرت من خلال موقع إخباري في لندن تضمنت معلومات كاذبة وافتراءات تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، وتحاول النيل من المواقف الإنسانية المشرفة التي قام بها الشعب الأردني وقيادته تجاه إخوانهم في قطاع غزة.
وقال الناطق الرسمي لمجلس محافظة العاصمة المعتز بالله أبوعواد في بيان صحفي، إن الجهود التي بذلها الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين واضحة للجميع وقد دفع الأردن ضريبة كبرى تجاه مواقفه العروبية، وجلالة الملك جال العالم دفاعًا عن القضية الفلسطينية، ووقف في الأمم المتحدة مناصرا لها ورافضًا للسياسات الصهيونية في المنطقة.
وتابع: "الأردن كان وما زال سباقا في كسر الحصار الجائر على غزة، ونفذت القوات المسلحة الأردنية إنزالات جوية وبرية منفردة".
وقال، إن الحملات الإعلامية التي تستهدف الأردن كان الهدف منها واضحا؛ وهو تشويه الموقف الأردني، وتضليل الرأي العام في محاولة يائسة للنيل من الموقف الأردني الإنساني.
وأكد أبو عواد أن تلك الافتراءات والأكاذيب مكشوفة وقد تم دحضها في وقتها من المنظمات الإنسانية العالمية التي أرسلت مساعدات لقطاع غزة عن طريق الهيئة الهاشمية.
مراكز شبابية تنفذ أنشطة متنوعة
12,500 طفل بغزة بحاجة لعلاج طبي
تنفيذ مشاريع تنموية وأنشطة في عدد من المحافظات
الكشف عن خطة لعملية برية تستهدف قادة حماس بقطر
الأمير فيصل يشارك بفعالية سباق المرح
انطلاق الدورة الـ37 لمهرجان الفيلم الأوروبي بعمّان
عشيش يحرز الميدالية البرونزية ببطولة العالم للملاكمة
600 ألف دينار لاستحداث 4 بيوت تراثية بالمفرق
روبيو: استهداف قطر لن يؤثر على علاقتنا مع إسرائيل
الزيارات الميدانية بين وهم الحل وحقيقة التغيير
منصة الحقيقة: صوت الأردن في وجه حملات التضليل
العقبة تستضيف بطولة آسيا للترايثلون
مدير المعهد المروري: هذه المخالفة تستوجب العقوبة القانونية
وظائف شاغرة وامتحانات تنافسية .. أسماء
نتائج فرز طلبات وظائف التعليم التقني BTEC .. رابط
أسعار الذهب والليرات الذهبية في الأردن الأحد
ارتفاع جديد في أسعار الذهب محلياً اليوم
خبر سار للمكلفين المترتبة عليهم التزامات مالية للضريبة
أسرار حجز تذاكر طيران بأسعار مخفضة
عمل إربد تعلن عن وظائف وإجراء مقابلات بشركة اتصال
الخضير أمينا عاما للسياحة واللواما للمجلس الطبي وسمارة لرئاسة الوزراء
قيادات حماس التي استهدفتها إسرائيل في الدوحة .. أسماء
هل مشاهدة خسوف القمر مضر للعين
الأعيان يوقع اتفاقية لمصنع الأدوية النووية