مؤيد يوسف بطلاً لجولة الأردن الأولى لسباقات الدرفت
عمان - السوسنة
توج السائق مؤيد يوسف، بلقب الجولة الأولى لبطولة الأردن لسباقات الدرفت "تاندوم"، واحتل السائق أنس الحلو المركز الثاني، فيما جاء السائق الفلسطيني سهيل الأصبح في المركز الثالث.
وأقيم السباق على مدار يومي الخميس والجمعة الماضيين، تحت الأضواء الكاشفة في ساحة الصيانة بالبحر الميت، بتنظيم من الأردنية لرياضة السيارات، وبرعاية كل من شركة زين الأردن والمركزية تويوتا جازو للسباقات، وسجل للمشاركة فيه 37 متسابقا من الأردن وفلسطين ومصر وليبيا.
وتابع عدد كبير من الجماهير منافسات السباق الذي تكون من الجولتين التأهيليتين، وتأهل منهما 16 سائقا شاركوا في الجولة النهائية للسباق والتي أقيمت الخميس وهم: مؤيد يوسف (تويوتا جي تي 86)، أحمد الجبالي (نيسان سيلفيا اس 13)، محمد الشيباني (ليبيا)- (بي ام دبليو ايه 46)، طاهر الجعفري (بي ام دبليو ايه 30)، نضال أبو حامد (فلسطين) - (بي ام دبليو ايه 46)، محمد زردق (مصر) - (نيسان اس 13)، سهيل الأصبح (فلسطين) - (بي ام دبليو ايه 46)، راكان لطفي (بي ام دبليو ايه 46)، عبد الله حمادة (بي أم دبليو ايه 92)، خالد بو عرقوب (ليبيا) - (بي ام دبليو ايه 36)، فؤاد زاش (نيسان سيفيرو ايه 31)، رأفت هارون (تويوتا جي تي 86)، عمار الهباهبة (نيسان التيما)، غيث أبو طاعة (لكزس التيزا)، أنس الحلو (بي ام دبليو ايه 46)، رمزي رمزي (مصر) - (بي ام دبليو ايه 46).
وفي دور الـ16 لجولة السباق الذي أقيم الجمعة، اشتدت المنافسة بين السائقين وفاز مؤيد يوسف على أحمد الجبالي، وفاز طاهر الجعفري على محمد الشيباني (ليبيا)، وفاز محمد زردق (مصر) على نضال أبو حامد (فلسطين)، وفاز سهيل الأصبح (فلسطين)على راكان لطفي، وفاز عبد الله حماد على خالد بو عرقوب (ليبيا)، وفاز فؤاد زاش على رأفت هارون، وفاز غيث أبو طاعة على عمار الهباهبة، وفاز أنس الحلو على رمزي رمزي (مصر).
وفي دور الثمانية، اشتدت المنافسة لتصبح أقوى بين السائقين وفاز مؤيد يوسف على طاهر الجعفري، وفاز سهيل الأصبح (فلسطين) على محمد زردق (مصر)، وفاز فؤاد زاش على عبد الله حمادة، وأنس الحلو على غيث أبو طاعة.
وقدم السائقون عروضا شيقة في دور الأربعة، حيث فاز مؤيد يوسف على سهيل الأصبح (فلسطين)، وأنس الحلو على فؤاد زاش.
وشهد الدور النهائي للسباق ندية وإثارة بين السائقين، وفاز سهيل الأصبح (فلسطين) على فؤاد زاش، ومؤيد يوسف على أنس الحلو، ليتوج يوسف في نهاية السباق بكأس المركز الأول، والحلو بكأس المركز الثاني، والأصبح بكأس المركز الثالث، وفؤاد زاش بكأس المركز الرابع، فيما نالت السائقة ميرا ترزي كأس السيدات، وغيث أبو طاعة كأس المبتدئين .
إقرأ المزيد :
إسقاط ثالث صاروخ إيراني في أجواء تركيا
تباطؤ الاقتصاد البريطاني ومخاوف من تداعيات حرب إيران
اتفاق لتسهيل عبور الشاحنات الأردنية إلى الموانئ السورية
مركز الاتصال الوطني يتلقى 188 ألف مكالمة
مقتل 4 أفراد بحادث تحطم طائرة التزويد بالوقود الأميركية
اختتام بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم
الأسهم الآسيوية تقلص خسائرها اليوم
غارة إسرائيلية قرب تجمع بيوم القدس في طهران
إشاعات كثيفة تخص الأردن في ظل الحرب بالمنطقة
الملك والرئيس الإماراتي يبحثان تداعيات التصعيد الإقليمي
والدة السفير الاردني في لبنان وليد الحديد في ذمة الله
الدولار يسجل أعلى مستوى في أكثر من 3 أشهر
الصليب الأحمر الصيني سيقدم 200 ألف دولار للهلال الأحمر الإيراني
أنتِ بأمان تتصدر بعد هبوط طيارة أميركية في الكويت
هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 .. رابط
هل تنبأ الذكاء الاصطناعي بهجوم إيران
صدارة مسلسلات رمضان تشعل أزمة بين مي عمر وياسمين
جلسة حوارية في اليرموك عن تمكين المرأة
التنمية المستدامة في اليرموك يطلق برنامج "سفراء الاستدامة"
موعد التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026
مستقبل الأمن الإقليمي في الشرق الأوسط ورقة سياسات يعدها مركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك
نقل شيرين عبد الوهاب للمستشفى: ما السبب
ولي الدم في القيادة الإيرانية: الحرب تتجه نحو الانتقام
الدول العربية تحذر .. إغلاق مضيق هرمز يهدد الاقتصاد العالمي وأمن الطاقة
الخروج إلى البئر عودة جمال سليمان في عمل تتنازعه الخطوط السردية
طرق التعامل مع الارتجاع المعدي المريئي خلال الصيام
أي مستقبل ينتظر الأردن في مرحلة ما بعد الحرب
الأمن العام: نتابع المحتوى الإعلامي والرقمي للتعامل مع الأنباء المضللة