وزير العمل يطلع ميدانيًا على خدمات الضمان الاجتماعي
عمان - السوسنة
زار وزير العمل ورئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور خالد البكار، إدارتي التقاعد وفرع ضمان عمان المركز ومديرية العسكريين في المؤسسة، بهدف الاطلاع على سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والمراجعين.
وبحسب بيان للمؤسسة الأربعاء، تجول البكار خلال الزيارة التي رافقه فيها مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة الدكتور جاد الله الخلايلة بين مختلف المديريات، حيث استمع إلى المراجعين واطلع على ملاحظاتهم واحتياجاتهم، مؤكدا أهمية تيسير الإجراءات وتحسين تجربة متلقي الخدمة لضمان تقديم الخدمة وفق أفضل الممارسات.
كما التقى عددا من موظفي المؤسسة الذين عرضوا أبرز التحديات التي تواجههم، وفي مقدمتها الحاجة إلى تعزيز الكادر البشري بما ينعكس إيجابا على نوعية الخدمات وسرعة إنجاز المعاملات.
وشدد على أهمية توفير بيئة عمل داعمة وممكنة، تضمن استمرار التميز المؤسسي، مقدما الشكر لجميع موظفي المؤسسة والمنتدبين العسكريين لديها من مختلف الأجهزة الأمنية على جهودهم التي يبذلونها في خدمة المواطنين وجمهور المؤسسة.
وتطرق البكار، إلى أهمية تطوير وتفعيل الخدمات الإلكترونية بما يواكب التحول الرقمي في العمل الحكومي، مؤكدا أن الاستثمار في التكنولوجيا ضرورة لضمان استدامة الخدمات وسهولة الوصول إليها.
وأكد أهمية الدور الذي يضطلع به الإعلام في مؤسسة الضمان الاجتماعي في الانفتاح الكبير على متلقي الخدمة، ورفع الوعي بقانون الضمان الاجتماعي والمنافع التأمينية التي يوفرها، مشيرا إلى ضرورة تكثيف الجهود الإعلامية بما يعزز الثقة ويعمق المعرفة بالحماية الاجتماعية التي يوفرها الضمان الاجتماعي، خاصة وأن المرحلة المقبلة ستشهد تطورا تشريعيا وخدماتيا في مؤسسة الضمان.
ورافق وزير العمل خلال جولته أيضا مساعد المدير العام للفروع عصام السنجلاوي، ومدير إدارة التقاعد الدكتور ليث المبيضين، ومدير إدارة فرع ضمان عمان المركز بالوكالة علاء حامد .
إقرأ المزيد :
التمييز تؤيد سجن طبيب 20 عامًا .. تفاصيل
ترامب في الدوحة وسط ترحيب غير مسبوق .. فيديو
رئيس الوزراء يلتقي كتلة عزم النيابية
الحكومة تتجه لتغيير آلية تسعير المشتقات النفطية
جورج وسوف بصحة جيدة ويطمئن جمهوره
جرادات نقيبًا لنقابة شركات الخدمات المالية
ميمي جمال تدافع عن دينا الشربيني: فيديو
المنتخب الوطني لكرة اليد يواجه باكستان لتحديد المركز الثالث
تفاصيل القمة الخليجية الأمريكية
الأحوال المدنية تؤكد أهمية الأمن السيبراني
إنجاز كبير .. بلدية أردنية بلا مديونية
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب
مهم من التربية للطلبة في الصفين الثالث والثامن
تحويلات مرورية بتقاطع حيوي في عمّان اعتباراً من الجمعة
متى تنتهي الموجة الحارة وتبدأ الأجواء اللطيفة
تحذيرات من موجة حر غير معتادة .. آخر مستجدات الطقس
هام بخصوص تأجيل السلف والقروض لمنتسبي الجيش
الأردنيون على موعد مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة
تراجع كبير بمبيعات السيارات الكهربائية محلياً .. لماذا
اعتماد رخص القيادة الأردنية والإماراتية قيد البحث
الهيئة الخيرية الهاشمية ترفض أكاذيب موقع إلكتروني بلندن .. تفاصيل
حب ميرا وأحمد يُشعل سوريا .. خطف أم هروب
مهم للأردنيين بشأن أسعار الأضاحي هذا العام