جورج وسوف بصحة جيدة ويطمئن جمهوره

mainThumb
جورج وسوف

14-05-2025 04:15 PM

السوسنة- تتهيأ العاصمة السويدية ستوكهولم لاستضافة النجم اللبناني جورج وسوف في حفل غنائي يُقام في 25 مايو الجاري، وسط حماس كبير من جمهوره ومحبيه.

ويأتي هذا الحدث بعد انتشار شائعة وفاته على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي سرعان ما نفاها مقربون منه مؤكدين أنه بصحة جيدة، وأن ما تردد لا يمت للحقيقة بصلة.

كما عبّر عدد من أصدقائه ومتابعيه عن استيائهم من انتشار مثل هذه الشائعات، مطمئنين جمهوره إلى أنه بخير ويواصل نشاطه الفني المعتاد.

جورج وسوف يعلن عن حفل السويد بنفسه
أعلن جورج وسوف بنفسه عن تفاصيل الحفل المرتقب في السويد، من خلال منشور عبر حسابه الرسمي على إنستغرام، حيث نشر ملصق الحفل وكتب: "اشتقت للحبايب في السويد .. موعدنا 25 مايو/ أيار في ستوكهولم".

ولاقت رسالته تفاعلاً واسعًا من جمهوره، الذي عبّر عن حماسه لملاقاته من جديد على المسرح.

وكان وسوف قد أحيا مؤخرًا حفل رأس السنة في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، وشهد الحفل حضورًا جماهيريًا كبيرًا. وقدّم خلاله مجموعة من أبرز أغنياته التي شكّلت جزءًا من ذاكرة الطرب العربي، وسط تفاعل كبير من الجمهور.

استمرار النشاط الغنائي
على الصعيد الفني، لا يزال جورج وسوف يحافظ على وتيرة إنتاجه، حيث طرح في يوليو/ تموز 2024 أغنية "رقصة أسباني" عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب، وهي من كلمات ملاك عادل، وألحان محمد يحيى، وتوزيع باسم رزق، بينما أخرج الفيديو كليب جاد شويري. وحققت الأغنية تفاعلاً إيجابيًا منذ إطلاقها.

وفي سبتمبر/ أيلول 2023، أصدر وسوف أغنية جديدة بعنوان "نجم عالي"، من كلمات ملاك عادل، وألحان محمد يحيى، وتوزيع زيزو فاروق، وقد تولى إخراج الفيديو كليب طوني قوجي، فيما جرى تسجيل العمل داخل استوديوهات هادي شرارة.

من جهة أخرى، لا تزال أغنية "نص عمري" تحصد المشاهدات منذ طرحها على قناة جورج وسوف الرسمية على يوتيوب، حيث تجاوزت حاجز المليوني مشاهدة، في مؤشر على استمرار حضوره الفني وتفاعل جمهوره مع أعماله الحديثة.

اقرأ المزيد عن:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الدفاع المدني يخمد حريقًا اندلع داخل محل تجاري في عنجرة

مدعي عام عمان يوقف شخصاً أساء للقضاة والأمن عبر صفحات وهمية

احتيال بصوتك: بنوك أردنية تحذر من استخدام الذكاء الاصطناعي لتقليد الأصوات

سوريا: ضبط مستودع صواريخ مالوتكا بريف جبلة وملاحقة خلية متورطة

العقبة: استمرار جهود إنقاذ شاب سقط في بئر بعمق 60 متراً

الروابدة يرعى حفل تكريم كوكبة من مبدعي عجلون

مصر: ضبط 17 متهماً في قضية فساد أراضٍ

مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الأزايدة وآل الداود وآل عواد

شهيد في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان

الاتحاد الفلسطيني يحتج رسميًا على قرار تحكيمي مثير أمام الفيفا والآسيوي

البيئة الأردنية وزها الثقافي ينفذان يوم عمل تطوعيًا وحملة للنظافة

الأميرة ريم علي تفتتح النسخة الثالثة من أكاديمية الدراية الإعلامية والمعلوماتية

الصفدي يبحث مع نظيرته الكندية وقف العدوان بغزة

ارتباط مقلق بين وجبات صحية خفيفة وخطر السكتات الدماغية المفاجئة

صينية تعاقب حبيبها بـ 1000 كيلوغرام من البصل