لونان جديدان في الطريق لآيفون 17
السوسنة - بدأت شركة أبل باختبار لونين جديدين لهاتف "آيفون 17" الأساسي المنتظر، هما الأرجواني والأخضر، في إطار استعداداتها للكشف عن السلسلة الجديدة من أجهزتها الخريف المقبل، بحسب ما ذكره موقع "MacRumors" المتخصص في أخبار التكنولوجيا.
ووفقاً للتسريبات، من المرجح أن تعتمد أبل أحد هذين اللونين فقط ضمن التشكيلة النهائية، وسط تزايد التوقعات بأن يكون اللون الأرجواني هو الخيار الأقرب للاعتماد.
ويأتي ذلك في وقت يتوفر فيه الطراز الأساسي الحالي من آيفون 16 بخمسة ألوان تشمل الأزرق الفاتح، الأخضر المزرق، الوردي، الأبيض، والأسود.
وفي تقرير سابق لشركة "GF Securities"، توقع المحلل المتخصص في شؤون أبل، جيف بو، أن يُزوّد آيفون 17 بشريحة "A18" المصنّعة باستخدام الجيل الثاني من تقنية 3 نانومتر من شركة "TSMC" التايوانية، المعروفة باسم "N3E". كما أشار إلى أن الهاتف سيحافظ على ذاكرة وصول عشوائي بسعة 8 غيغابايت، كما هو الحال في الجيل الحالي.
ومن المرتقب أن يجلب آيفون 17 ترقية طفيفة مقارنةً بسابقه، مع احتفاظه بتصميم مشابه، في حين يُشاع أن من أبرز التحسينات المرتقبة ستكون شاشة بتردد 120 هرتز، وكاميرا أمامية بدقة 24 ميغابكسل، مقابل 60 هرتز و12 ميغابكسل في آيفون 16. كما تشير التسريبات إلى أن الهاتف قد يأتي بشاشة أكبر قليلًا بقياس 6.3 بوصة، مقارنة بـ6.1 بوصة في الجيل السابق.
ومن المتوقع أن تعلن أبل رسميًا عن سلسلة آيفون 17 في سبتمبر المقبل، ضمن حدثها السنوي للكشف عن هواتفها الجديدة.
اقرأ أيضاً:
حماس تدعو الوسطاء للتدخل لوقف خروقات الاحتلال الفاضحة
مشتل فيصل الحرجي يتجاوز خطته الإنتاجية بنسبة 150%
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الفرنسي في عمّان
وزير التربية: توجه لإنشاء مدرسة مهنية في لواء بني كنانة
وزير النقل يبحث والسفير المكسيكي تعزيز التعاون المشترك
إنتاج تنظم الجناح الأردني الأول في معرض هايتك بسوريا
سند الشبابية تدعم توثيق السردية الأردنية وصون الهوية الوطنية
وزارة الثقافة تحتفل بيوم الطفل العالمي
الأردن يؤكد جاهزيته لتزويد سوريا ولبنان بالطاقة قريباً
الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده
وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر
التنمية تنفي إغلاق مراكز الإيواء للأشخاص ذوي الإعاقة
تحويلات مرورية جزئية على طريق السلط–السرو
قرعة الملحق العالمي تضع العراق أمام اختبار حاسم نحو المونديال
جامعة الحسين تفجع بوفاة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الطواها
ندوة في كلية الحصن حول التعليم وسوق العمل المتجدد
كلية الأعمال بجامعة مؤتة تحصد خمس جوائز بحثية وطنية
ما حقيقة طلاق عمرو أديب ولميس الحديدي
تصاعد الجدل حول تصريحات غير مؤكدة لزياد المناصير .. التفاصيل
أطباء يتوقعون موسماً قاسياً بسبب سلالة خطيرة من الإنفلونزا
9 أعراض شائعة تكشف نقص المغنيسيوم في الجسم
كلية الطب بجامعة اليرموك تنظم فعالية الشباب للصحة
الأرصاد: استقرار الأجواء وارتفاع طفيف بدرجات الحرارة الاثنين
الأمطار الغزيرة تعيد الحياة لسد الوالة بعد جفافه .. صور
توضيح آلية اختيار المكلَّفين لأداء خدمة العلم
هيا كرزون تحتفل بزفافها الفاخر في دبي .. فيديو