سامسونغ تطلق نسخة كابوبو الفاخرة من هواتف Galaxy Z

mainThumb
إصدار خاص من شركة كافيار لهواتف ساسمونغ القابلة للطي

14-07-2025 04:46 PM

السوسنة - أعلنت شركة "كافيار" الروسية المتخصصة في تصنيع الأجهزة الفاخرة، عن إطلاق إصدار خاص ومحدود من هواتف سامسونغ الجديدة Galaxy Z Fold7 وGalaxy Z Flip7، يحمل اسم "كابوبو"، مستوحى من دمية "لابوبو" الشهيرة.
ويأتي الإصداران بتصميم فاخر مصنوع من الذهب عيار 24 قيراطًا ومطلي بمينا المجوهرات، في إطار شراكة إبداعية تجمع بين التصميم الفني الرفيع والتكنولوجيا المتقدمة.
ويجسد الإصدار الخاص من هاتف Galaxy Z Fold7 شخصية "كابوبو" أمام مشهد زخرفي مستوحى من كوكب المريخ، بينما يظهر هاتف Galaxy Z Flip7 Cabubu Edition الشخصية ذاتها في خلفية مستلهمة من كوكب الزهرة، ما يمنح كل جهاز طابعًا فنيًا فريدًا.
تعود دمية "لابوبو" إلى المصمم البلجيكي من هونغ كونغ كاسينغ لونغ، وتُباع حصريًا عبر متجر الألعاب الصيني "بوب مارت". أما اسم "كابوبو" فهو التسمية التي اختارتها "كافيار" لإصداراتها الخاصة المستوحاة من الدمية.
وبحسب "كافيار"، سيقتصر إنتاج كل إصدار على ثماني وحدات فقط، في إشارة رمزية للرقم 8 الذي يُعد فأل خير في الثقافة الصينية.
ويبدأ سعر هاتف Galaxy Z Flip7 Cabubu Edition من 8,910 دولارًا، في حين يبلغ سعر Galaxy Z Fold7 Cabubu Edition نحو 10,340 دولارًا.

اقرأ أيضاً:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد