العيسوي: الأردن بقيادة الملك قلعة صمود وطنية

mainThumb

11-08-2025 05:33 PM

السوسنة - أكد رئيس الديوان الملكي الهاشمي، يوسف حسن العيسوي، خلال لقائه وفدين من المتقاعدين العسكريين في الكرك وفريق فرسان التغيير من مأدبا، أن الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ووعي شعبه، يشكل قلعة صمود في مواجهة التحديات، مشيداً بدور القيادة الهاشمية في ترسيخ الاستقرار وبناء نموذج أردني فريد قائم على الاعتدال والتحديث والإنسانية.

وشدد العيسوي على أن الديوان الملكي سيبقى ملتقى لأبناء الوطن ومنبراً للتشاور والتواصل، مؤكداً أن الإنسان الأردني هو الثروة الحقيقية التي يعوّل عليها الملك في بناء المستقبل. كما نوّه بدور جلالة الملكة رانيا العبدالله في تمكين المرأة وتعزيز التعليم، وبجهود ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني في خدمة الشباب والوطن.

وأشار إلى أن الأردن ظل في طليعة المدافعين عن القضايا العربية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، مؤكداً أن موقف جلالة الملك تجاه غزة يعكس أخلاقيات القيادة الهاشمية التي لا تساوم على الواجب، كما ثمّن جهود الهيئة الخيرية الهاشمية في دعم أهل القطاع.

المتحدثون من الوفدين عبّروا عن اعتزازهم بقيادة الملك، مؤكدين وقوفهم خلفه في جميع المواقف الوطنية والقومية، ومشيدين بإنجازات الأردن على مختلف الصعد. كما أكدوا أن الدفاع عن الأمن الوطني واجب مقدس، وأن الأردنيين سيبقون أوفياء لوطنهم وقيادتهم، متماسكين في وجه كل محاولات زعزعة الاستقرار، ومتمسكين بالوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس الشريف.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد