الأمن العام يضبط عشرات المتورطين بالمخدرات .. صور
13-08-2025 05:09 PM
السوسنة - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات نفّذوا خلال الأسبوع الحالي حملات أمنيّة على تجّار ومروجين ومطلوبين بقضايا المخدرات في وسط وجنوب العاصمة، حيث أفضت الحملة الأولى وسط العاصمة ( جبل التاج ) عن إلقاء القبض على ثمانية أشخاص وضُبط بحوزتهم كمّيات متفرقة من المواد المخدرة، فيما أُلقي القبض في الحملة الثانية في مناطق جنوب العاصمة على تسعة أشخاص وضُبط ما بحوزتهم من مواد مخدرة وأسلحة نارية.
وفي قضايا التهريب تعاملت الإدارة مع ثلاث قضايا، منها اثنتان في معبر جابر الحدودي، حيث تم بالتنسيق مع الجمارك الأردنية والأجهزة الأمنيّة هناك إلقاء القبض على شخص قادم للمملكة وبحوزته مجموعة من الصناديق، التي عُثر داخلها بعد تفتيشها على 20 ألف حبّة مخدرة كان ينوي إعادة تهريبها لإحدى دول الجوار مرة أخرى .
وفي القضية الثانية أُلقي القبض على شخصين تورطا بمحاولة تهريب 15 ألف حبّة مخدرة إلى المملكة بعد أنْ جرى تفتيش إحدى المركبات القادمة عبر حدود جابر ليُعثر على المواد المخدرة في مخبأ سرّي في أحد أجزاء المركبة .
وفي قضية التهريب الثالثة أُلقي القبض في العاصمة على ثلاثة أشخاص بعد تتبعهم والتأكد من قيامهم بتجهيز كمية من المواد المخدرة تمهيداً لتهريبها لإحدى دول الجوار، حيث جرى تحديد المركبة والتي عثر داخلها بعد تفتيشها على 7 آلاف حبة مخدرة .
وفي قضايا الاتجار والتهريب أُلقي القبض في محافظة العقبة على تاجر للمخدرات بعد مقاومته للقوة وضبط بحوزته 10 كفوف حشيش وسلاح ناري ، فيما أُلقي القبض شرق العاصمة على مروجين اثنين وبحوزتهما 6 كفوف حشيش ، ومروج آخر أيضا شرق العاصمة وبحوزته 4 كفوف حشيش.
الملك يلتقي أمين لجنة الحزب الشيوعي الصيني في شنجن
المدرب الزاكي يؤكد أن 4 أشهر تكفي للإعداد لكأس آسيا
القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للإناث في الخدمات الطبية الملكية
تركيا تحذر من تهديدات إسرائيل وتطالب بتحرك دولي
إقليم الشمال يحتضن معرض أردن الخير الجمعة
شركة اليرموك تبدأ بإصلاح كسر خط مياه عند مدخل الرمثا
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11
المنتخب الوطني لكرة السلة يتعثر أمام إرفاين في بطولة ويليام جونز
الزاكي: لن نبدأ من الصفر .. هدفنا تطوير النشامى والبناء على مكتسباتهم
كاتس: أردوغان يجر تركيا إلى مغامرات خطيرة في سوريا
القطاع الصناعي يستحدث 56 ألف فرصة عمل منذ 2022
د. ماهر الحوراني: نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة
تمديد فترة استقبال طلبات المكرمة الملكية لطلبة التوجيهي
الأردن يدين مخطط الاحتلال لبناء 1234 وحدة استيطانية شرقي القدس
أرض بملايين الدنانير وموظفون بلا دوام .. الحكومة أمام أسئلة حاسمة .. صور
أردني اصطحب والدته لبرنامج زواج دون علمها وما حدث بعدها أشعل الغضب
في آب اللهاب .. الأردنيون على موعد مع أمطار غير اعتيادية
أمطار صيفية نادرة تفاجئ الشمال .. وهذا ما ينتظر الأردن خلال الأيام المقبلة
77 مليار لتر سُرقت من مياه الأردن .. رقم يفوق سعة سد الملك طلال
صدور قوائم تنقلات داخلية لمعلمين ومعلمات .. أسماء
القبول الموحد يغلق قبل المكرمة .. موعدان مختلفان وخطوة لا يجوز تأجيلها
مصرع زوج فنانة لبنانية بصعقة كهربائية أثناء الاستحمام
«خيّي وخيّك» .. اسم مطعم يفتح جدلًا لغوياً وإدارياً في الأردن
مهم من الحكومة بشأن الخدمات المقدمة للمواطن
والدة رونالدو تغيب عن زفافه واتفاقية قبل الزواج بشأن الثروة .. تفاصيل صادمة
تعديلات تمس الاقتراع والدعاية والترشح .. ماذا سيتغير في الانتخابات بالأردن؟
حقيقة الذهب والكنوز بوادي السير .. الآثار الأردنية تحسم الجدل وتوجه رسالة للبحيشة