تكريم الفائز ببطولة آسيا تحت 17 عاماً لكرة اليد

تكريم الفائز ببطولة آسيا تحت 17 عاماً لكرة اليد
من التكريم

26-09-2025 08:03 PM

السوسنة

توجت سمو الأميرة سمية بنت الحسن، الرئيسة الفخرية للاتحاد الأردني لكرة اليد، إلى جانب رئيس الاتحاد الآسيوي بدر ذياب المنتخب الإيراني الفائز بلقب البطولة الآسيوية الأولى تحت 17 عاماً، والمؤهلة لبطولة العالم 2025.

وفاز المنتخب الإيراني بالمركز الأول بعد تغلبه على المنتخب الكوري الجنوبي بنتيجة 28-25 في المباراة النهائية من منافسات البطولة الآسيوية الأولى تحت سن17 والتي استضافها الاتحاد الأردني لكرة اليد.

وشارك في البطولة 13 منتخباً من آسيا، وهي: كوريا الجنوبية، إيران، البحرين، قطر، السعودية، الكويت، تايوان، الصين الشعبية، سوريا، هونغ كونغ، الهند، المالديف، بالإضافة إلى الأردن.

وحضر حفل التتويج نائب رئيس الاتحاد الآسيوي رئيس اللجنة المنظمة العليا للبطولة الدكتور ساري حمدان، ورئيس الاتحاد الأردني الدكتور تيسير المنسي، وعدد من رؤساء الاتحادات والوفود المشاركة في البطولة، والذي أقيم في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب.

وفي ختام المنافسات، كرمت سموها المنتخبات الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى، واللاعبين المميزين الفائزين بالجوائز الفردية، بمشاركة كبار الحضور الذين شاركوا في تسليم الكؤوس والميداليات والجوائز وسط أجواء احتفالية مميزة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأوقاف تعلن تفاصيل أداء صلاة التراويح ودروس الوعظ في رمضان

1.38 مليون دينار مخصصات أشغال المفرق للعام الحالي

ضباب كثيف في رأس منيف وتدني مدى الرؤية إلى 50 مترا

5 دول عربية ضمن قائمة الأكثر فسادا في العالم

قريبًا .. تشغيل التلفريك الثاني في الأردن لدعم التنمية والبنية التحتية

الكرك من أكثر المحافظات تضررا جراء منخفض نهاية العام الماضي

المشهد السياسي الشيعي في العراق توحد وتحديات

ترامب: لن يكون لإيران سلاح نووي وصواريخ

الأردن يشارك في اجتماع وزراء الإعلام العرب بالكويت الأربعاء

الغذاء والدواء تغلق مخبزًا في أحد المولات لوجود حشرات

التسوق الإلكتروني : متعة فورية أم عبء نفسي خفي

بعد سنوات من التعثر .. إنجاز مراحل المدينة الرياضية وتشغيل مجمع الكرك بنسبة 100%

الخيرية الهاشمية تطلق مجموعة تدريبات ضمن مشاريع التمكين في الجنوب

العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس

مشروع لتأهيل قلعة الكرك وتحسين تجربة الزوار .. تفاصيل