ليبيا تؤجل تأبين ضحايا الطائرة المنكوبة مؤقتًا

ليبيا تؤجل تأبين ضحايا الطائرة المنكوبة مؤقتًا

25-12-2025 05:25 PM

السوسنة - أُعلن في ليبيا عن تأجيل مراسم تأبين ضحايا حادث تحطم الطائرة الليبية، وذلك بسبب تأخر صدور نتائج فحوصات الحمض النووي اللازمة لاستكمال إجراءات التعرف الرسمي على الضحايا. وفي السياق ذاته، وصل وفد من وزارة المواصلات الليبية صباح الخميس إلى موقع الحادثة في منطقة هايمانا التركية، حيث أجرى معاينة ميدانية لأجزاء الطائرة المنكوبة ضمن الإجراءات الفنية والتحقيقية المتبعة.

كما عقد الفريق الأمني الليبي اجتماعًا مع قوات الجندرمة التركية التي تولت تطويق موقع الحادثة منذ اللحظات الأولى، في إطار التنسيق الأمني المشترك، ومن المقرر أن يعقد الفريق اجتماعًا آخر مع المدعي العام التركي، إضافة إلى لقاء مرتقب مع وزير العدل التركي لمتابعة الجوانب القانونية والتحقيقية المتعلقة بالحادثة.

وفي تطور متصل، غادرت عائلة الراحل محمد الحداد الأراضي التركية عقب الانتهاء من إجراءات أخذ عينات الحمض النووي، تمهيدًا لاستكمال باقي الإجراءات الرسمية المتعلقة بالحادثة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد