عمّان الأهلية تستقبل وفداً من السفارة الفرنسية في الأردن

عمّان الأهلية تستقبل وفداً من السفارة الفرنسية في الأردن

06-06-2026 11:35 AM

السوسنة - استقبل نائب رئيس جامعة عمّان الأهلية للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور أحمد حمدان، وفداً من السفارة الفرنسية في الأردن ضمّ البروفيسورة أوسيلا سعيدية، الملحقة للتعاون العلمي والجامعي في السفارة الفرنسية، والدكتورة ميساء المرابط مديرة مكتب “كامبس فرانس” في الأردن التابع للمعهد الفرنسي.
وحضر اللقاء مدير مركز الارتباط العالمي الدكتورة فيروز أبو سويلم، ورئيس قسم التواصل والشراكات الدولية في المركز الآنسة ريم العبد.
وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي بين جامعة عمّان الأهلية والمؤسسات التعليمية الفرنسية، واستعراض الفرص المتاحة للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية في مجالات التبادل الأكاديمي، والبحث العلمي، والمشاريع المشتركة، إضافة إلى مناقشة فرص التعاون التي يمكن أن تحظى بدعم من السفارة الفرنسية والاتحاد الأوروبي.
وأكد الجانبان أهمية توسيع مجالات التعاون المشترك وبناء شراكات أكاديمية دولية تسهم في تطوير البرامج التعليمية والبحثية، وتعزز من فرص الطلبة والباحثين في الاستفادة من الخبرات الدولية وبرامج التبادل والتعاون الأكاديمي.
وفي ختام الزيارة، تم اصطحاب الضيوف في جولة ميدانية شملت عدداً من كليات الجامعة ومرافقها الحيوية، حيث اطّلعوا على البيئة التعليمية الحديثة والبنية التحتية المتطورة والإمكانات الأكاديمية والبحثية التي تتميز بها الجامعة، معربين عن إعجابهم بمستوى التطور الذي حققته جامعة عمّان الأهلية، وبما توفره من بيئة تعليمية متقدمة تدعم التميز الأكاديمي والبحث العلمي وتعزز انفتاحها على الشراكات والتعاون الدولي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجا على مهاجمة ناقلة في هرمز

رئيس وزراء باكستان يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى ضبط النفس

منتدى الاستراتيجيات يقدر نمو إضافي سنوي على الصادرات الوطنية بـ 1.4%

الملك ينعى الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات

11 شهيدا بينهم 4 أطفال في قطاع غزة منذ فجر الثلاثاء

إسبانيا تتصدر تصنيف "فيفا" للمنتخبات الوطنية

إسبانيا تكافح لاحتواء الحريق الأصعب في تاريخها

الأردنيون يستقبلون المخادمة والرويلي والبكار بعد مشاركة تاريخية بالمونديال

الملكية الأردنية الناقل الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون

منظمات الهيكل تخطط لأكبر اقتحام للأقصى في ذكرى خراب الهيكل

مجلس النواب يُقر إلغاء قانون الاستهلاكية المدنية

الطاقة توقع اتفاقية لإعداد عطاء مشروع الغاز لمنطقة الملك الحسين التنموية

الاحتلال يطلق النار على عناصر من الجيش اللبناني في منطقة تجريبية

بدء أعمال مشروع صيانة طريق المغطس بمنطقة البحر الميت

محافظة جرش تُفعل غرفة العمليات وتعلن جاهزيتها لانطلاق مهرجان جرش