السلامي: نسعى لتقديم أداء جيد أمام الأرجنتين

السلامي: نسعى لتقديم أداء جيد أمام الأرجنتين
من المؤتمر الصحفي

27-06-2026 10:02 AM

السوسنة - قال المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم جمال سلامي، خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة النشامى أمام الأرجنتين، الأحد في ختام مشاركته التاريخية الأولى في نهائيات كأس العالم 2026، إن المنتخب يتطلع لتقديم مواجهة تليق بحجم الحدث وترك بصمة إيجابية في ختام حضوره في المونديال.

وأكد سلامي،  أن المشاركة الأولى في كأس العالم تمثل مصدر فخر للكرة الأردنية، مشيرا إلى أن المنتخب استفاد كثيرا من هذه التجربة، وأن ما تحقق سينعكس إيجابا على مستقبل الكرة الأردنية والأجيال القادمة.

وأضاف أن المنتخب سيواجه بطل العالم وأحد أبرز المرشحين لإحراز اللقب، مبينا أن الأرجنتين تمتلك مجموعة كبيرة من اللاعبين المميزين بغض النظر عن التشكيلة التي ستخوض المباراة، معربا عن أمله في أن يقدم اللاعبون أداء جيدا ويتركوا بصمة إيجابية في ختام المشاركة.

وأوضح سلامي أن الجهاز الفني ركز خلال الأيام الماضية على تجاوز الآثار النفسية التي خلفتها المباراة السابقة أمام الجزائر، مؤكدا أن الفريق أصبح جاهزا من الناحية الذهنية، وأن طريقة اللعب ستعتمد على إمكانيات المنتخب وقدرات لاعبيه.

وكشف أن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ورئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم زارا بعثة المنتخب، وقدما دعما معنويا للاعبين قبل المواجهة المرتقبة.

من جانبه، أكد لاعب المنتخب الوطني نور الروابدة أن مواجهة الأرجنتين لن تكون سهلة مهما كانت التشكيلة التي ستخوض اللقاء، مشيرا إلى أن المنتخب يسعى لترك بصمة في ختام مشاركته التاريخية.

وأضاف أن الوجود في كأس العالم كان حلما لكل أردني، وأن المنتخب نجح في إيصال رسالة إيجابية عن الأردن في هذا المحفل العالمي، مثمنا الدور الكبير الذي قامت به الجماهير الأردنية في عكس الصورة الحضارية للمملكة، ومؤكدا أن الهدف في المرحلة المقبلة هو المحافظة على هذا الإنجاز ومواصلة التأهل إلى البطولات الكبرى.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

غزة تعاني عجزًا مائيًا يتجاوز 70% ولا تحصل إلا على 20% من احتياجاتها

القبول الموحد يعلن 607 تخصصات للبكالوريوس في 10 جامعات للدورة الصيفية

نزار الرشدان ينضم إلى الوداد المغربي

العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريق المتقاعد فاضل علي فهيد

الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية لأول مرة

الحنيطي يبحث التعاون مع قائد قوات مشاة البحرية الأميركية

اللجنة الإدارية تقر مشروع قانون الإدارة المحلية مع تعديلات

ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73389 منذ بدء العدوان

انطلاق مهرجان صيف تلفريك عجلون الثالث

انخفاض لافت على أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس

نادي الأسير والحملة الوطنية: احتجاز الجثامين جريمة ممتدة بعد الموت

بمناسبة اليوم العالمي للشباب .. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات

إيران: مضيق هرمز تحت سيطرتها

زيلينسكي يطالب واشنطن بـ5% من صواريخ باتريوت لتجاوز الشتاء

تصعيد خطير في الأقصى مع بدء اقتحامات المستوطنين