الجزائر تودع المونديال بعد الخسارة أمام سويسرا

الجزائر تودع المونديال بعد الخسارة أمام سويسرا
من المباراة

03-07-2026 08:08 AM

السوسنة - ودّع المنتخب الجزائري منافسات كأس العالم 2026 بعد الخسارة أمام سويسرا بنتيجة 0 - 2 في دور الـ32، خلال المباراة التي أقيمت اليوم على ملعب “بي سي بليس” بمدينة فانكوفر الكندية.

وافتتح المنتخب السويسري التسجيل مبكرا في الدقيقة العاشرة عن طريق بريل إمبولو، الذي استغل هجمة مرتدة سريعة أنهاها بتسديدة من مسافة قريبة إلى داخل الشباك، بعد تمريرة حاسمة من يوهان مانزامبي.

ومع انطلاق الشوط الثاني، عزز المنتخب السويسري تقدمه بالهدف الثاني في الدقيقة 46 عبر دان ندويي، بعدما استغل خطأ في التمرير من المدافع رامي بن سبعيني، ليخطف أحد لاعبي سويسرا الكرة ويمررها إلى ندويي، الذي سددها بقوة في شباك الحارس الجزائري.

وحاول المنتخب الجزائري العودة إلى أجواء المباراة وتقليص الفارق خلال ما تبقى من الوقت، إلا أن الدفاع السويسري نجح في الحفاظ على تقدمه حتى صافرة النهاية.

وبهذا الفوز، تأهل المنتخب السويسري إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026، لتضرب موعدا في ثمن النهائي مع الفائز من مواجهة الجمعة بين كولومبيا وغانا، في السابع من تموز في فانكوفر أيضا.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ذهب وملابس داخلية ذهبية تهز العراق .. ماذا يحدث؟

الصحافة الأجنبية تعلق على مباراة الأردن والأرجنتين .. ماذا قالت عن أبو ليلى وهدف ميسي

توقعات الذكاء الاصطناعي لبطل مونديال 2026 .. المرشح الصادم

ماذا حدث لمتّبعي نظام الطيبات؟ أطباء يحسمون الجدل والأرقام تكشف المفاجأة

حادث مأساوي يودي بحياة شاب أردني في الولايات المتحدة

هبة مجدي تكشف أزمتها الصحية وتخوض رحلة علاجية ضد السرطان

رحيل بطل مسرحية 'شاهد ما شفش حاجة'

أفضل سيارة كهربائية في الأردن 2026 .. مفاجأة صينية تتفوق على المنافسين بالسعر والمواصفات

أسعار الذهب ترتفع محلياً السبت

القبض على مغني مهرجانات مصري شهير بتهمة خطيرة .. صورة

توضيح ملابسات حادثة الموظفة التي حاولت اقتحام مكتب وزير السياحة

السجن خمس سنوات لمحاسب في الجمعية العلمية الملكية بتهمة الاختلاس

سيادة لبنان حاجة سورية إقليمية

غرامات تصل 3000 دينار لمخالفي تعليمات إخفاء السجائر

إيران تودّع المونديال .. ومصر تحقق تأهلاً تاريخياً للدور الثاني