زفاف تايلور وترافيس يتحول إلى الزفاف الملكي الأميركي في نيويورك
04-07-2026 10:52 PM
السوسنة - بعد أشهر طويلة من التكهنات، شهدت نيويورك مساء الجمعة 3 يوليو/تموز 2026، حفل زفاف نجمة البوب العالمية تايلور سويفت ونجم كرة القدم الأميركية ترافيس كيلسي، في قاعة "ماديسون سكوير غاردن" الشهيرة، وسط حضور أكثر من ألف مدعو من نجوم الفن والرياضة والسياسة، وإجراءات أمنية غير مسبوقة.
وسائل الإعلام الأميركية وصفت المناسبة بـ"الزفاف الملكي الأميركي"، فيما احتشد آلاف المعجبين خارج القاعة على أمل مشاهدة العروسين أو ضيوفهما، بينما أضاء مبنى "إمباير ستيت" أنواره باللون الأزرق احتفالاً، لتبدو نيويورك وكأنها تشارك في الحدث الذي تصدر منصات التواصل الاجتماعي لساعات طويلة.
اختارت سويفت فستاناً من تصميم دار "ديور" للأزياء الراقية، فيما ارتدى كيلسي بدلة خاصة من الدار نفسها، ليعكس الثنائي تناغماً لافتاً. وأدار مراسم عقد القران الممثل الكوميدي آدم ساندلر، في واحدة من أبرز مفاجآت الحفل، بينما شارك أطفال شقيق كيلسي، جيسون، في المراسم، على أنغام نسخة أوركسترالية من إحدى أغاني سويفت.
الحفل تميز بالبذخ والسرية، إذ مُنع الضيوف من حمل هواتفهم، ووقّعوا تعهدات بعدم إفشاء التفاصيل. وشهدت المناسبة حضور أسماء بارزة مثل بول مكارتني، جيجي حديد، ستيفي نيكس، وهيو غرانت، حيث قدمت نيكس فقرة غنائية خاصة للعروسين.
قصة الحب التي بدأت في صيف 2023 تحولت إلى ظاهرة إعلامية وثقافية، ومع إقامة الزفاف قبل يوم واحد من احتفالات عيد الاستقلال الأميركي، بدا أن الثنائي قد نجحا في تحويل قصتهما الشخصية إلى حدث وطني مصغر، دفع وسائل الإعلام إلى إطلاق لقب "السيد والسيدة أميركانا" عليهما.
يُذكر أن سويفت وكيلسي قدما هبات بقيمة 26 مليون دولار لجمعيات خيرية في نيويورك وكنساس سيتي قبيل الزفاف، في خطوة لاقت إشادة واسعة.
ثلوج رغم الصيف .. مناظر ساحرة في أغري التركية
بزشكيان هدد مجتبى خامنئي بالاستقالة إذا رفض الاتفاق مع واشنطن
دولة جعفر حسان يُخمد زوبعة! ولكن ماذا بعد؟ ..
مظاهرة داعمة لفلسطين بالعاصمة الألمانية
الفيصلي يحسم 7 تعاقدات استعدادا للموسم الجديد
بن غفير يلغي زيارته إلى نيويورك وسط ضغوط حقوقية ومطالبات باعتقاله
الصحافة العالمية تشيد بفوز المغرب على كندا .. واحتفالات واسعة في العالم العربي
فيفي عبده تواجه انتكاسة صحية جديدة وتستعد لتدخل جراحي
زفاف تايلور وترافيس يتحول إلى الزفاف الملكي الأميركي في نيويورك
أحمد السقا وياسمين عبد العزيز يجتمعان لأول مرة سينمائياً
عامر شفيع مدربا لحراس مرمى النادي الفيصلي
تركي ينقذ بمفرده 38 شخصاً من تحت أنقاض زلزال فنزويلا
الملك يهنئ الرئيس الأميركي بالذكرى الـ250 لاستقلال الولايات المتحدة
ذهب وملابس داخلية ذهبية تهز العراق .. ماذا يحدث؟
حادث مأساوي يودي بحياة شاب أردني في الولايات المتحدة
الصحافة الأجنبية تعلق على مباراة الأردن والأرجنتين .. ماذا قالت عن أبو ليلى وهدف ميسي
ماذا حدث لمتّبعي نظام الطيبات؟ أطباء يحسمون الجدل والأرقام تكشف المفاجأة
توقعات الذكاء الاصطناعي لبطل مونديال 2026 .. المرشح الصادم
هبة مجدي تكشف أزمتها الصحية وتخوض رحلة علاجية ضد السرطان
رحيل بطل مسرحية 'شاهد ما شفش حاجة'
أفضل سيارة كهربائية في الأردن 2026 .. مفاجأة صينية تتفوق على المنافسين بالسعر والمواصفات
موعد مباراة مصر وأستراليا في كأس العالم 2026 .. التوقيت والقنوات الناقلة والبث المباشر
استقالة خالد البكار .. هل تؤسس أول استقالة بسبب تضارب المصالح لمرحلة جديدة من المساءلة الحكومية؟
السجن خمس سنوات لمحاسب في الجمعية العلمية الملكية بتهمة الاختلاس
سيادة لبنان حاجة سورية إقليمية