تشيلسي يضم مورغان روجرز في صفقة قياسية للاعب إنجليزي

تشيلسي يضم مورغان روجرز في صفقة قياسية للاعب إنجليزي

22-07-2026 01:21 AM

السوسنة - أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي، الثلاثاء، تعاقده مع لاعب كرة القدم الدولي الإنجليزي مورغان روجرز قادما من أستون فيلا، بعقد طويل الأمد يمتد حتى عام 2033، مقابل رسوم انتقال قياسية بريطانية بلغت 137.3 مليون يورو.
وقال النادي اللندني في بيان: "يسر تشيلسي أن يعلن عن التعاقد مع اللاعب الدولي الإنجليزي مورغان روجرز من أستون فيلا".
وبحسب وسائل إعلام إنجليزية، بلغت قيمة الصفقة 137.3 مليون يورو.
وأضاف أن المهاجم البالغ 23 عاما وقع عقدا مع الفريق حتى عام 2033، وسينضم إلى تشكيلة المدرب تشابي ألونسو استعدادا لموسم 2026-2027.
كان روجرز مرتبطا بقوة بالانتقال إلى أرسنال، لكن تشيلسي نجح في خطف الصفقة ليجلب اللاعب إلى قلعة "ستامفورد بريدج"، بعد ساعات من وصول اللاعب إلى لندن عقب انتهاء مشاركته مع المنتخب الإنجليزي في كأس العالم 2026.
وأصبح روجرز أغلى صفقة للاعب إنجليزي في التاريخ، متجاوزا الرقم القياسي للانتقالات الذي سجل في وقت سابق من فترة الانتقالات هذا الموسم بعد انتقال إليوت أندرسون إلى مانشستر سيتي البالغ 136 مليون يورو.
كما أصبح لاعب الوسط الدولي أغلى صفقة في تاريخ تشيلسي، متجاوزا مبلغ 126 مليون يورو الذي أنفق على لاعب خط الوسط الأرجنتيني إنزو فرنانديز عام 2023 قادما من بنفيكا البرتغالي.
وانضم روجرز، الذي كان لاعبا سابقا في أكاديمية مانشستر سيتي للشباب، إلى أستون فيلا قادما من ميدلسبره في فبراير/ شباط 2024 في صفقة بلغت قيمتها 9.4 ملايين يورو.
وبسبب بند يمنح ميدلسبره 20 بالمئة من أي ربح يحققه فيلا من بيع روجرز في المستقبل، سيربح نادي البطولة ما لا يقل عن 24 مليون يورو من انتقاله إلى تشيلسي، اعتمادا على عدد الإضافات التي تم تفعيلها في فيلا بارك.
وسجل روجرز 21 هدفا في 85 مباراة بالدوري مع فريق أوناي إيمري وساهم بشكل كبير مع الفريق الذي فاز بالدوري الأوروبي الموسم الماضي.
وشارك في 22 مباراة مع المنتخب الإنجليزي الأول، وسجل هدفا واحدا، وكان جزءا من منتخب "الأسود الثلاثة" الذي حصل على المركز الثالث في كأس العالم 2026 حيث شارك في سبع مباريات.
ويعد روجرز ثاني لاعب يغادر فيلا هذا الأسبوع بعد انتقال يوري تيليمانس إلى مانشستر يونايتد مقابل 41 مليون يورو، لكنه ضم الدولي السويسري يوهان مانزامبي من فرايبورغ والبرازيلي جواو غوميز من ولفرهامبتون مقابل ما يقارب من 100 مليون يورو للثنائي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تشيلسي يضم مورغان روجرز في صفقة قياسية للاعب إنجليزي

عون وترامب يتفقان على مواصلة التنسيق الأمني والدفاعي والاقتصادي

الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لطائرات مسيّرة إيرانية

تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار حتى الآن

إيران تحذر من أي هجوم على المراكز النووية والحساسة

إسرائيل تحتجز قياديا بمنظمة التحرير بالقدس لساعات وتفرج عنه بشروط

الدولار يصعد مع زيادة سعر النفط جراء التطورات بالشرق الأوسط

فنربهتشه التركي يكتفي بهدف في الفوز على غورنيك زابجة البولندي

الموازي في الجامعات الأردنية، بين ضبط الإنفاق وصون الكفاءات وحماية الاستقرار المعيشي

إسرائيل تفرج عن 3 لبنانيين بعد ساعات من احتجازهم بالجنوب

الحنيطي يبحث مع خبراء مراكز الفكر الأميركية مستجدات المنطقة

بعد حظر لعقود .. ترامب يوجه بالسماح برحلات أمريكية مباشرة إلى لبنان

لقطات من استقبال الطاقم التحكيمي الأردني المشارك بكأس العالم 2026 .. صور

صدمات

الفيصلي يتعاقد مع إحسان حداد لموسمين

«الجنرال» يشعل فضول الأردنيين .. هل صنعت قيود الإعلام نجومية الحسابات المجهولة؟

لماذا أثارت المادة (21) من قانون الجامعات الجدل؟ .. قراءة في مخاوف آلاف العاملين

فيديو .. حادث سير مروع في الزرقاء

الإطاحة بأكبر سارق للمياه في العقبة

حقيقة التصريحات المنسوبة للصفدي حول مقتل جنديين أمريكيين بالأردن

البوتاس والفوسفات توقعان اتفاقية لإنشاء مجمع صناعي

بيان مهم صادر عن القوات المسلحة الأردنية

الاعتداء على الجنرال The General Inspector .. حين تصبح كرامة المواطن الأردني قضية وطن

تنقلات بين كبار ضباط الأمن العام .. أسماء

بحضور جو جيوهيغان .. ملتقى أردنيون في إيرلندا يؤكد تعزيز التواصل ويدين مقتل الأميركية جيمي كارني

السعودية : تأشيرة عمرة متعددة الدخول .. تفاصيل

وفاة الفنانة الأردنية فتحية الفاعوري

بعد التطورات الأمنية الأخيرة .. مهم من موانئ العقبة

جريمة تهز الكرك .. طفلة تفقد حياتها على يد والدها وشقيقها

إيران تستهدف الأردن .. والجيش يسقط صواريخ