الحنيطي يستقبل وفدا من أعضاء اللجان التنفيذية في الكونغرس الأميركي

الحنيطي يستقبل وفدا من أعضاء اللجان التنفيذية في الكونغرس الأميركي

13-08-2026 04:46 PM

السوسنة - استقبل رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، الخميس، في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، وفداً من أعضاء اللجان التنفيذية في الكونغرس الأميركي.

وبحث اللواء الركن الحنيطي مع الوفد، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية، أوجه التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها وتعزيزها في مختلف المجالات العسكرية والدفاعية، إضافة إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

واستمع الوفد خلال الزيارة إلى عدد من الإيجازات العسكرية التي تناولت طبيعة المهام والواجبات التي تضطلع بها القوات المسلحة الأردنية، وجهودها في حفظ أمن واستقرار المملكة، ودورها في دعم الأمن والاستقرار في المنطقة.

وثمّن رئيس هيئة الأركان المشتركة الدعم المستمر والاهتمام الذي تحظى به القوات المسلحة الأردنية من الجانب الأميركي في مختلف المجالات العسكرية والدفاعية، مشيراً إلى ضرورة مواصلة تطوير علاقات التعاون بما يخدم مصالح البلدين الصديقين.

من جانبهم، أشاد أعضاء الوفد بالجهود التي يبذلها الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في المنطقة، مؤكدين أهمية الدور الذي تضطلع به القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، ومستوى التعاون القائم بين البلدين الصديقين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث

إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً

تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة

إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو

فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها

بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ

إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي

تفاصيل وفاة الطفل إلياس داخل حافلة مغلقة على لسان والده

مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند

من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله

مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات

بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟

من 33 نهاراً إلى 17 ليلاً .. تغير ملموس على أجواء الأردن

الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز

بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات