العجلوني يوجّه بإنشاء مكتب لتصديق الشهادات في كلية معان

العجلوني يوجّه بإنشاء مكتب لتصديق الشهادات في كلية معان

27-08-2026 04:02 PM

السوسنة - وجّه رئيس جامعة البلقاء التطبيقية، الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، بإنشاء مكتب لتصديق الشهادات في كلية معان الجامعية، في خطوة تهدف إلى تعزيز اللامركزية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لطلبة الجامعة في محافظة معان والمحافظات المجاورة.

وأكد العجلوني أن الجامعة ماضية في تطوير خدماتها وتعزيز نهج اللامركزية، بما يضمن وصول خدماتها الأكاديمية والإدارية إلى الطلبة في مختلف محافظات المملكة، وتسهيل إنجاز معاملاتهم بأعلى درجات الكفاءة والسرعة، مشيرًا إلى أن خدمة الطلبة وتيسير إجراءاتهم تمثل أولوية أساسية لدى الجامعة.

وأوضح مدير وحده القبول والتسجيل الدكتور زكريا العطيات أن إنشاء المكتب يأتي في إطار حرص إدارة الجامعة على تطوير الإجراءات الإدارية والأكاديمية، وتوفير الخدمات للطلبة وأولياء أمورهم بالقرب من أماكن إقامتهم، بما يوفر عليهم الوقت والجهد وييسر إنجاز معاملاتهم.

وأضاف العطيات أن هذه الخطوة تنسجم مع توجه الجامعة نحو تحديث منظومة خدماتها وتعزيز كفاءتها، بما يعكس دورها الوطني ورسالتها في خدمة طلبتها والمجتمع المحلي.

ومن المقرر استكمال الإجراءات اللازمة لتجهيز مكتب تصديق الشهادات وافتتاحه في كلية معان الجامعية وفق الأصول خلال الأيام المقبلة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث

إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً

تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة

إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو

فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها

من هو اللواء مجدي الحراسيس رئيس هيئة الأركان الجديد ؟

إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي

تفاصيل وفاة الطفل إلياس داخل حافلة مغلقة على لسان والده

بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ

مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند

من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله

مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات

بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟

الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز

حق تجهله فتيات في الأردن .. هل يجوز اشتراط عدم زواج الزوج بأخرى؟