الأمن العام يفتتح مبنى جديدا لمكافحة المخدرات
28-09-2026 03:34 PM
السوسنة - افتتح مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم الاثنين، المبنى الجديد لشعبة مكافحة مخدرات الوسط، مؤكداً أن تطوير البنية التحتية وتحديث مرافق العمل وتزويدها بأحدث التجهيزات والإمكانات الفنية والتقنية، يشكل ركيزة أساسية لتعزيز قدرات المرتبات ورفع مستوى جاهزيتهم وكفاءة أدائهم خلال تنفيذ المهام والواجبات المتخصصة.
ونقل اللواء المعايطة خلال الافتتاح، تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمرتبات الأمن العام، واعتزاز جلالته بما يبذلونه من جهود مخلصة في مختلف مواقع العمل والاختصاص، في سبيل حماية المجتمع وصون الأرواح والممتلكات وإنفاذ القانون.
وشدّد مدير الأمن العام على ضرورة مواصلة الجهود والحملات الأمنية النوعية لملاحقة تجار المخدرات ومروجيها ومهربيها، مؤكداً أن مديرية الأمن العام ماضية في توجيه الضربات الاستباقية لشبكات الاتجار بهذه الآفة، والتعامل بحزم مع كل من يحاول العبث بأمن المجتمع وسلامة أبنائه، مشيراً إلى أن افتتاح المبنى الجديد لشعبة مكافحة مخدرات الوسط يمثل رسالة واضحة بأن مواجهة المخدرات ستبقى أولوية أمنية لا تهاون فيها.
وجال اللواء المعايطة في مختلف مرافق المبنى، واطلع على ما زُوّد به من تجهيزات فنية ولوجستية حديثة، بما يعزز بيئة العمل ويدعم قدرة المرتبات على تنفيذ واجباتهم بكفاءة واقتدار.
وفي السياق ذاته، التقى مدير الأمن العام في مديرية شرطة الزرقاء، قائد ومديري شرطة إقليم الوسط، للاطلاع على الخطط والبرامج الأمنية والمجتمعية، ومتابعة مستوى الجاهزية والكفاءة في مختلف مواقع العمل، والوقوف على أبرز التحديات والاحتياجات التي تعزز جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأكد مدير الأمن العام أن المراكز الأمنية تمثل الركيزة الأساسية للعمل الشرطي وخط التماس الأول مع المواطنين، لما تضطلع به من دور مباشر خلال استقبال القضايا ومتابعتها والاستجابة لاحتياجات المواطنين، مشدداً على ضرورة مواصلة تطوير أدائها والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة وجودتها، بما يسهم في تعزيز ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية.
واستمع اللواء المعايطة إلى إيجاز قدمه قائد أمن إقليم الوسط، استعرض أبرز الجهود والواجبات الميدانية والنتائج المتحققة في مجالات مكافحة الجريمة واكتشافها، إلى جانب الخطط التطويرية والبرامج الهادفة إلى تعزيز الخدمات الأمنية والمجتمعية، ورفع كفاءة الأداء والجاهزية في مختلف مواقع العمل.
محافظة يترأس اجتماع "التخطيط الموسع" .. تفاصيل
تحديث جديد بأسطول السيارات الخدمية للمسافرين
زياد عشيش يواصل انتصاراته ويضمن ميدالية في الألعاب الآسيوية
ورشة أردنية تناقش حق الحصول على المعلومات وتعزيز الشفافية
الأمن العام يفتتح مبنى جديدا لمكافحة المخدرات
محافظة يوجه الجامعات الرسمية بتأجيل دفع رسوم التسجيل للبرنامج العادي
5.91 مليون دينار موازنة غرب إربد في 2026 .. والبلدية تكشف تفاصيل إنفاقها
انتهاء الأعمال في مشروع مبنى محكمة استئناف عمّان الجديد
كيف يغير الذكاء الاصطناعي حياة مزارعي غور الأردن؟
بيع قصر أنجلينا جولي التاريخي بـ 24.75 مليون دولار .. تفاصيل
الاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم الإبراهيمي في الخليل لثلاثة أيام بحجة الأعياد
القاضي ووفد برلماني بريطاني يؤكدان التمسك بحل الدولتين ودعم الوصاية الهاشمية على المقدسات
اعتماد دولي جديد لـ7 برامج أكاديمية في الجامعة الأردنية
شركة "صندوق المرأة" توقع اتفاقية لتطوير الخدمات الرقمية الموثوقة
تعديل دوام المدارس الحكومية اعتبارا من تشرين الثاني .. التفاصيل
الخدامة اليوم معطلة .. رسالة داخل باص في بني كنانة
ماذا يفعل الطالب بعد ظهور "غير مقبول" في القبول الموحد؟
إحالة إلى التقاعد وتنقلات في الأمانة .. أسماء
هل نشهد أولى بشائر الثلوج في الأردن خلال الخريف .. توضيح
القبول الموحد يتيح الانتقال لـ3 تخصصات .. تعرف على الموعد والشروط
تنقلات وتعيينات وإحالات إلى التقاعد .. أسماء
الأمن العام يوضح حقيقة فحص اللياقة البدنية لتجديد رخص القيادة
صدور نتائج القبول الموحد في الأردن للعام الجامعي 2026-2027
نتائج القبول الموحد اليوم .. انتبهوا لموعدين مهمين
25% دفعة أولى تعني إعفاءً كاملا من الفائدة .. الضمان يعلن تفاصيل القرار الجديد
أردنيون مطالبون بتسديد أموال للحكومة .. أسماء
توقيف ثلاثة مشاركين باعتداء القويسمة بشرق عمان