الوحدات يصدر بيانًا ناريًا .. ويفتح ملف الـ146 ألف دينار
29-09-2026 12:00 AM
عمان - السوسنة - أصدرت الهيئة الإدارية لنادي الوحدات، بيانًا ردت فيه على التصريحات الصادرة عن الرئيس الفخري للنادي عماد الدميسي، والتي مسّت كيان النادي ورمزيته.
وأوضحت ما جرى في جميع الاجتماعات داخل النادي والقرارات المتعلقة بالجاهز الفني السابق والكادر الإداري للفريق الأول.
وتاليًا نص البيان
بسم الله الرحمن الرحيم
إلى جماهير نادي الوحدات الوفية، لناديها ومؤسسته العريقة،
فوجئنا بالتصريحات الصادرة عن الرئيس الفخري للنادي، والتي بدا واضحاً أنها جاءت متسرعة، وأنها لا تمسّ الهيئة الإدارية وحدها، بل كيان النادي ورمزيته. ونؤكد أن بيانات النادي المالية وقراراته تتسم بالشفافية، وتُنشر على الموقع الرسمي للنادي أمام الجميع، حيث تم تزويد السيد عماد الدميسي بالبيانات المالية اللازمة من ميزانية النادي وميزان المراجعة وكشف المديونية بعد الاجتماع معه في مكتبه بحضور القسم المالي في شركته، واطلع أيضا خلال زيارته للقسم المالي في النادي على كل الأمور التي تخص الشأن المالي، وكلف موظف من شركته بزيارة النادي بشكل دوري للاطلاع على كافة التفاصيل المالية في نادي الوحدات.
يمارس النادي عمله وفق التشريعات والقوانين والأنظمة النافذة، التي أناطت إصدار القرارات الإدارية بالهيئة الإدارية حصراً، بوصفها الجهة الوحيدة المخوّلة قانوناً بذلك.
ومنذ قدوم السيد عماد الدميسي، تبنّت الهيئة الإدارية مقترحاته كافة وحوّلتها إلى قرارات إدارية، وأتاحت له حضور جميع اجتماعاتها، بل أقرّت بعض القرارات احتراماً لرغبته وتقديراً لحماسه تجاه النادي.
وكما يعلم الجميع، كان النادي قد تبنّى مشروعاً لبناء فريق كرة القدم وفق خطة خمسية تولي الفئات العمرية اهتماماً خاصاً، ولقي المشروع تأييداً جماهيرياً واسعاً. إلا أن الرئيس الفخري تعهّد عند قدومه، مشكوراً، بجلب لاعبين محترفين وبتحمّل قيمة عقودهم، فوافقت الهيئة الإدارية على رغبته بناءً على هذا التعهد.
وبعد الاتفاق مع المدرب السابق وسيم البزور على فسخ عقده، بطلب من الرئيس الفخري الذي أعلن عن إقالته عبر وسائل الإعلام قبل اجتماع مجلس الإدارة وصدور القرار الرسمي بذلك، واستناداً إلى تعهده، جرى التعاقد مع جهاز فني جديد طلب، كما هو متعارف عليه، اختيار عناصر جهازه الفني والإداري. غير أن ذلك لم يلقَ قبولاً لدى الرئيس الفخري، الذي طلب صراحةً فرض أسماء بعينها على الهيئة الإدارية، علماً بأنه كان قد طلب سابقاً إقالة جميع عناصر الجهازين الفني والإداري السابقين، وتم تنفيذ طلبه.
وإذ نجدد ترحيب النادي بكل محب وداعم، فإن احترام هذا الكيان يقتضي الالتزام بنظامه الداخلي والأنظمة الرسمية. فقرارات الهيئة الإدارية تصدر بالتصويت، ولا يجوز لأي جهة، أياً كانت، التحكم بها، وهذا من أبسط حقوق النادي تجاه جماهيره ورمزيته. ونؤكد أن الهيئة الإدارية لم تصدر عنها أي تصرفات تعكّر صفو العلاقة مع الرئيس الفخري أو تسيء إليه.
كما نؤكد للجميع أننا جزء لا يتجزأ من جماهيره وعشاقه ولا يمكن أن نقدم على اي عمل يعيق النادي او مسيرته وما أورده الرئيس الفخري من تدخل بعمل الفريق وما اسماه بالمراهنات ما هو إلا قول لا أساس له بتاتا ويعوزه الإثبات ونحن نرحب باي دليل واثبات على اي ادعاء ونتعهد بتحويل اي اتهام محق بصاحبه للجهات الرسمية
كما نؤكد أن مجموع ما تبرّع به السيد عماد الدميسي، مشكوراً، حتى تاريخه بلغ (146) ألف دينار فقط، ونتطلع إلى وفائه بالتزاماته التي تعهّد بها تجاه اللاعبين المحترفين والجهاز الفني. ويبقى السيد الدميسي، حتى إعداد هذا البيان، الرئيس الفخري للنادي، وسيبقى النادي كما كان دائماً مفتوح الأبواب لجميع الداعمين والمحبين.
وفي الختام تؤكد الهيئة الإدارية أن المؤسسة أقوى بوحدتها وأن الاختلاف في الرأي يُعالج بالحوار داخل الأطر المؤسسية وأن مصلحة نادي الوحدات تبقى فوق الأشخاص وسائر الاعتبارات وتدعو جماهير النادي الوفية إلى استقاء المعلومات من القنوات الرسمية مجددة التزامها بأداء مسؤولياتها بأمانة وشفافية وبما يحفظ وحدة النادي واستقراره ومكانته.
الهيئة الإدارية لنادي الوحدات.
اعتراض وتدمير صاروخين أطلقه الحوثيون باتجاه خميس مشيط
الزغول يتفقد المراحل النهائية لإنجاز جدارية الرمثا
معلم يطلق مبادرة لحماية 40 ألف طالب من آفة التدخين بعجلون
المملكة على موعد مع تقلبات جوية .. أمطار وغبار وتغيرات بالحرارة
ارتفاع تكاليف شحن الطاقة وتأمينها لمستويات تاريخية
5 وفيات و8 إصابات .. رصاص وانفجار ودهس واعتداء في فواجع هزت الأردن
ميتا تطلق أكثر نماذج الذكاء الاصطناعي كفاءة
الدكتور قاسم البري يروي مسيرة التحدي في كتابه الجديد قصة حياتي بين الحنين
واقع قطاع الدواجن على طاولة الزراعة النيابية
ارتفاع العقود الآجلة للنفط الخام
نقيب الصحفيين يبحث مع مسؤول عُماني تعزيز التعاون
اجتماع استثنائي للجامعة العربية الثلاثاء
قرار جديد من الضمان بشأن فترات الاشتراك والراتب التقاعدي
الأردنيون على موعد مع رسوم عبور هذا الطريق .. توضيح آلية الدفع
بعد 18 عاماً من أول محاولة .. هل يصنع الأردن سياراته أخيراً وكم ستنخفض أسعارها؟
100 شخص يحصلون على الجنسية الأردنية و17 ألف قرار إبعاد .. التفاصيل
إعفاء السيارات الأميركية يقترب .. هل تنخفض الأسعار وتتغير الخريطة؟
الأردنيون على موعد مع أمطار وسيول .. وهذا موعد الذروة
أمطار رعدية وبرد وعواصف رملية في الأردن
شتوة الزيتون ليست كما يعتقد الأردنيون .. خبراء يحسمون الجدل
جملة للفنان زهير النوباني تشعل ردود الفعل .. ماذا قال وكيف رد الأردنيون
الأمانة تزيل عشرات المواقع في عمّان .. ما القصة
يزن النعيمات يعود إلى العشب .. نجم ينتظره الأردنيون قبل كأس آسيا
جماجم بشرية ورفات في الكرك تحيّر الأردنيين .. ما القصة
الكشف عن هوية القتيل الاردني بمطار الرياض
أمطار غزيرة وتحذيرات جوية تشمل مناطق أردنية
ملامحه صينية ولهجته أردنية .. قصة يوسف يو الذي حوّل اختلافه إلى جسر بين عالمين