حركة تجارية نشطة في اسواق الكرك

حركة تجارية نشطة في اسواق الكرك

27-05-2019 02:13 PM

السوسنة  -  تشهد الاسواق والمحلات التجارية في محافظة الكرك حركة تسوق وشراء نشطة مع قرب انتهاء شهر رمضان الفضيل وحلول عيد الفطر السعيد.
 
وقال اصحاب محلات تجارية: إن صرف رواتب الموظفين مع قرب حلول عيد الفطر السعيد ساهمت بشكل كبير في تنشيط الحركة التجارية بأسواق المحافظة، لافتين الى ان الاقبال على الشراء يزداد مع اقتراب العيد على شراء احتياجات الاطفال من الملابس والالعاب والحلويات خوفا من ارتفاع اسعارها بسبب ازدياد الطلب.
 
وقال محافظ الكرك الدكتور جمال الفايز في تصريح صحفي: إن المحافظة وبالتنسيق مع الحكام الإداريين والجهات الخدمية والرقابية المختلفة بالمحافظة تعمل منذ بدء شهر رمضان ضمن برنامج وخطة عمل واضحة ومحددة لجميع الجهات للاستمرار بمراقبة الاسواق والمحلات التجارية بمختلف انواعها للتأكد من التزامها بشروط الصحة والسلامة العامة والتقيد بتوفير كل ما يحتاجه المواطن ضمن الاسعار المقبولة.
 
واضاف ان هناك خطة لتنظيم حركة السير ومنع الإزدحامات والاغلاقات للشوارع من خلال إزالة كل المعيقات من البسطات وغيره، داعيا المواطنين إلى عدم تأجيل مشتريات العيد الى اليوم الأخير من رمضان، وضرورة استغلال هذه الفترة الزمنية للتسوق وعدم التهافت على الشراء لأن كل ما يحتاجه المواطن متوفر بجميع الاسواق التجارية والمؤسستين العسكرية والمدنية.
 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تغييرات جديدة على اشتراكات الضمان الاجتماعي في الأردن

مصدر طبي يكشف لـ"السوسنة" الحالة الصحية لمنفذي هجوم الكرك

"أعطل من نتنياهو" .. عبارة تقود طبيبا اردنيا إلى السجن 6 أشهر

الضمان الاجتماعي يعلن تسهيلات جديدة للأردنيين .. تفاصيل

إنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء

زيادة 30 دينارا لموظفين ومتقاعدين في الأردن .. هل يشملك القرار؟

بالفيديو .. لحظة مداهمة منفذي هجوم الكرك والقبض عليهم

ثأراً لشهداء الكرك .. الأردن ينفذ عملية جوية في سوريا .. التفاصيل

وفاة طفل تهز مركز أشعة في عمان .. وإغلاقه بالشمع الأحمر

الأردن يترقب تحولاً جوياً كبيراً

طلب منها عدم إخبار أحد .. الحبس لصاحب محل تحرش بطفلة عمرها 12 عاما في عمان

الأردن يقبض على عشرات المتورطين .. التفاصيل

إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك

تعديلات قانون التنفيذ: ضوابط جديدة لمنع سفر المدين وآليات حديثة لسداد الديون

ما قصة أسماء محافظات الأردن؟ حكايات تختبئ خلف أسماء 12 محافظة