تجريد ملكة جمال من لقبها والسبب سياسي .. صور

 تجريد ملكة جمال من لقبها والسبب سياسي  ..  صور

22-08-2019 09:31 PM

السوسنة -  لم تستمع لجنة مسابقة ملكات جمال الولايات المتحدة لاحتجاجات كاتي وليامز، وأصرت على تجريدها من لقب "ملكة جمال نيفادا"، بسبب مناصرتها للرئيس الأميركي دونالد ترامب.

 
ويصر منظمو مسابقات ملكات الجمال في أميركا على أن تبتعد المتسابقات عن إبداء آرائهن السياسية في وسائل الإعلام، وعلى صفحاتهن الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي.
 
 
وقررت اللجنة تجريد وليامز من تاجها، بعد سلسلة من التغريدات التي نشرتها ملكة جمال نيفادا، تنتقد فيها الحزب الديموقراطي، وتعبر عن مساندتها للرئيس الحالي دونالد ترامب، وفق ما ذكر موقع "إن بي سي".
 
وكتبت وليامز في إحدى التغريدات: "دونالد ترامب هو أفضل رئيس أميركي منذ رونالد ريغان. ليس عليك أن توافقني، ولكن اعلم إنك على خطأ".
 
 
وقالت في تغريدة أخرى: "لو أطلق الديمقراطيون اليساريون عليك لقب العنصري، قد يكون السبب أنك تتحدث بمنطقية، وليس لديهم رد عقلاني لك".
 
كما ظهرت وليامز مرتدية قبعة كتب عليها عبارة "ترامب 2020"، معبرة بها عن مساندتها لترامب في الانتخابات الأميركية القادمة.
 
وانتقدت وليامز قرار اللجنة بسحب التاج منها، متهمة إياها بمحاربتها كونها تساند ترامب.
 
اقرأ أيضا : جريمة وحشية في مصر واعترافات الجناة صادمة 
 
وردا على انتقادات وليامز، ذكرت متحدثة باسم مسابقة ملكة جمال أميركا: "وليامز تحرّف الوقائع، صفحتها على فيسبوك أصبحت منصة للآراء السياسية، بينما يجب أن تكون خالية تماما من أي محتوى سياسي".
 
 
 




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

انخفاض أسهم شركات الطيران الآسيوية جراء الحرب

الجيش والأجهزة الأمنية تؤجلان أقساط سلف صندوقي التعاون والادخار

العيسوي: الملك يرسّخ نهجا سياسيا متوازنا في التعامل مع أزمات المنطقة

السعودية اعترضت صواريخ إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان الجوية

الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف قائد بارز في حزب الله في بيروت

الاحتلال الإسرائيلي يغلق أبواب المسجد الأقصى لليوم الثالث

بيان أردني خليجي أميركي يدين الهجمات الإيرانية ضد أراضي عدة دول

قطر: على إيران أن تدفع ثمنا عن هجومها السافر على شعبنا

إغلاق الأجواء الأردنية أمام حركة الطائرات جزئيا حتى إشعار آخر

النواب: الأردن لم يدخر جهدا للوصول لحلول سلمية بالملف الإيراني

تأثر طلب حجوزات المجموعات السياحية المقبلة نظرا للظروف الراهنة

المياه: ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني

الملك ورئيسة وزراء إيطاليا يبحثان التصعيد الخطير في المنطقة

مقتل 555 شخصا في إيران منذ بدء الضربات الإسرائيلية الأميركية

إسرائيل تحدد نعيم قاسم هدفًا للاغتيال