تطورات الحالة الصحية لأمير الكويت

تطورات الحالة الصحية لأمير الكويت

09-09-2019 08:51 PM

السوسنة -  اعرب مجلس الوزراء الكویتي، الإثنین، عن ”عمیق الارتیاح“ لحالة أمیر البلاد الشیخ صباح الأحمد الجابر الصباح، ذولك بعد دخوله أحد المستشفیات في الولایات المتحدة الأمریكیة لاستكمال الفحوصات الطبیة.

 
جاء ذلك في البیان الصادر عن مجلس الوزراء عقب اجتماعه الأسبوعي الذي عقد في قصر السیف برئاسة الشیخ جابر المبارك الحمد الصباح.
 
 
وأوضح البیان أن رئیس مجلس الوزراء أحاط (المجلس) علمًا بدخول أمیر البلاد أحد المستشفیات في الولایات المتحدة لاستكمال الفحوصات الطبیة، داعيًا له بالصحة والعافیة.
 
وفي سياق متصل، أجرى العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبد العزيز، اتصالاً هاتفياً اليوم الاثنين، مع أمير الكويت، للاطمئنان على صحته.
 
وبحسب وكالة الأنباء السعودية الرسمية ”واس“، فإنّ ”خادم الحرمين الشريفين اطمأن خلال الاتصال على صحة أمير الكويت، داعياً الله أن يمتع بالصحة“.
 
وذكرت الوكالة أنّ أمير الكويت أعرب عن ”بالغ شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين على ما أبداه من طيب المشاعر وصادق الدعاء، متمنيًا لخادم الحرمين الشريفين موفور الصحة والعافية“.
 
وأمس الأحد أعلن وزیر شؤون الدیوان الأمیري الشیخ علي جراح الصباح، إنّ أمیر البلاد ”دخل إحدى المستشفیات في الولایات المتحدة الأمریكیة لاستكمال الفحوصات الطبیة، الأمر الذي دعا إلى تأجیل اللقاء المقرر مع الرئیس دونالد ترامب“.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 .. رابط

هل تنبأ الذكاء الاصطناعي بهجوم إيران

جلسة حوارية في اليرموك عن تمكين المرأة

صدارة مسلسلات رمضان تشعل أزمة بين مي عمر وياسمين

التنمية المستدامة في اليرموك يطلق برنامج "سفراء الاستدامة"

ولي الدم في القيادة الإيرانية: الحرب تتجه نحو الانتقام

الدول العربية تحذر .. إغلاق مضيق هرمز يهدد الاقتصاد العالمي وأمن الطاقة

موعد التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026

مستقبل الأمن الإقليمي في الشرق الأوسط ورقة سياسات يعدها مركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك

نقل شيرين عبد الوهاب للمستشفى: ما السبب

الخروج إلى البئر عودة جمال سليمان في عمل تتنازعه الخطوط السردية

طرق التعامل مع الارتجاع المعدي المريئي خلال الصيام

الطرود البريدية والتجارة الإلكترونية تعمل بشكل اعتيادي

بمشاركة الأردن .. بدء اجتماع جامعة الدول العربية الوزاري

الأمن العام: نتابع المحتوى الإعلامي والرقمي للتعامل مع الأنباء المضللة