«المعلمين» ترد على غنيمات: مطالبنا اصبحت ضرورة لكل المجتمع

«المعلمين» ترد على غنيمات: مطالبنا اصبحت ضرورة لكل المجتمع

22-09-2019 01:12 PM

عمان  - السوسنة  - عمر الرجوب -  قالت نقابة المعلمين الأرديين إن مطالب المعلمين أصبحت ضرورة يريدها المجتمع الأردني كاملاً وليس فقط المعلمين.

وأضافت النقابة، وفقاً للناطق الإعلامي باسمها نور الدين نديم في تصريح خاص لـ "السوسنة"، رداً على تصريحات الناطق باسم الحكومة جمانة غنيمات، أن قرار تعليق الإضراب منوط بأقرار مطالب المعلمين وعلاوة الـ 50% .

اقرأ ايضا: غنيمات تُشدد: تعليق الإضراب ضروري

وقال نديم إن الحكومة ما تزال ترفض الإعتراف بـعلاوة الـ 50 % وأنها ترفض معرفة أن هذا واقع وضروري ، منوهاً الى أن المجتمع يطالب باعطاء المعلم حقه كاملاً.
 
وأكد أن الأنباء التي تم نشرها عن وجود كسر للإضراب في بعض المدارس الأحد غير صحيح، مبيناً أن نسبة الإضراب الأحد وصلت الى 100% في كل محافظات المملكة.
 
 
وكانت نقابة المعلمين قد قدمت مبادرة لحل الأزمة، وذلك بأن تقدم الحكومة اعتذاراً على ما حصل يوم الإعتصام على الدوار الرابع 5/9/2019 ، وتشكيل لجنة لتقصي الحقائق، والإعتراف بعلاوة الـ50% ثم التباحث حولها. 
 
وقبل ذلك قالت الحكومة إنها تريد تشكيل لجنة مشتركة مع النقابة لتحسين الوضع المعيشي للمعلمين وأن يكون ذلك اعتباراً من بداية العام القادم.  
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

موسم حج 1447 هـ .. آخر الأعوام تحت حرارة الصيف

غضب واسع في العراق بعد مقتل طفلة والاحتفال بالجريمة

الائتلاف الحكومي الإسرائيلي يقدم مقترحا لحل الكنيست

أين مجلس القضاء الأعلى من رقصات العصر الوحشي حول الضحية

مهرجان جرش الاربعين… منصة السردية الأردنية إلى العالم

الاسواق الحرة تنعى مازن الساكت

الداخلية: تمديد ساعات العمل يرفع حركة الشحن عبر الكرامة بنسبة 262%

بروكسل تؤكد دعمها التحقيق بالاعتداءات الجنسية على الأسرى الفلسطينيين

عشية جولة محادثات ثالثة .. إسرائيل تقتل 30 شخصا بـ77 هجوما على لبنان

مجلس الشيوخ يثبت كيفن وارش رئيساً للاحتياطي الفيدرالي

تتارستان .. يوم الأزياء المحتشمة أبرز فعاليات منتدى قازان الدولي

فانس: أعتقد أننا نحرز تقدما في المحادثات مع إيران

زيلينسكي: موسكو أطلقت ما لا يقل عن 800 مسيرة على أوكرانيا الأربعاء

الجيش الجزائري يجري تمارين بالذخيرة الحية في منطقة حدودية مع المغرب

الأمير تميم يبحث مع رئيس الإمارات التنسيق المشترك لدعم أمن الإقليم