السودان .. ضبط عصابة تهريب واتجار بالبشر

السودان ..  ضبط عصابة تهريب واتجار بالبشر

25-09-2019 09:49 PM

السوسنة -  أعلنت قوات الدعم السريع في السودان، الأربعاء، إلقاء القبض على عصابة تنشط في عملية تهريب البشر والاتجار بهم، وتوقيف عشرات المحتجزين لدى العصابة على الحدود السودانية الليبية.

 
وأوقفت قوات الدعم السريع في السودان، الخميس الماضي، 138من المحتجزين لدي عصابات عمليات الاتجار وتهريب البشر في منطقة المثلث وهم في طريقهم إلى ليبيا.
 
وأوضحت قوات الدعم السريع المعنية بمكافحة الاتجار بالبشر عبر الحدود في السودان، إن من بين المحتجزين 37 إثيوبيا، و6 تشاديين و24 ليبيا و71 سودانيا، بالإضافة إلى 33 من أفراد العصابة.
 
 وقال الناطق الرسمي باسم الدعم السريع جمال جمعة، في مؤتمر صحفي عقد شمال أم درمان غربي العاصمة الخرطوم، إنه سيتم تسليم المجموعة للجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
 
وأضاف جمعة أن  العصابة مكونة من 24 ليبيا و9 سودانيين كانوا يقومون بتبادل وبيع البشر على الحدود بين ليبيا والسودان.
 
وتعمل السلطات السودانية جاهدة لمكافحة ظاهرة الاتجار بالبشر، التي تضاعفت معدلاتها في السنوات الأخيرة على حدودها الشرقية مع إثيوبيا وإريتريا والحدود الشمالية الغربية مع ليبيا.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

شراكة تونسية كورية جديدة تشمل الصناعات البيولوجية والرقمنة

الأردن: بداية فعلية للصيف ووداع للملابس الثقيلة

الشرطة المكسيكية تفرق احتجاجاً للمعلمين بالغاز المسيل للدموع

المجالي: اللجنة المؤقتة للفيصلي أفضل من الانتخاب في الوقت الحالي

الاتحاد الأردني للإعلام الرياضي: المباريات الودية خادعة

47 جامعة تركية ضمن أفضل جامعات العالم

31 هجوما لحزب الله على مواقع وتجمعات جنود إسرائيلية الاثنين

قاضي قضاة فلسطين: قانون إسرائيل لتقييد الأذان اعتداء على حرية العبادة

إصابة 3 أطفال فلسطينيين باعتداء مستوطنين إسرائيليين شمالي الضفة

توماس باراك يعرب عن فخره بتعيينه مبعوثا خاصا إلى العراق

إسرائيل .. مئات الحريديم يغلقون مدخل القدس احتجاجا على التجنيد

الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته

الاحتلال يكثّف عدوانه على لبنان رغم تصريحات ترامب بشأن وقف إطلاق النار .. تفاصيل

الأمن العام يضبط مركبة يقودها حدث غير مرخص في عمان

قطر تبحث مع إيران وساطة باكستان والتصعيد بلبنان وتدعم "اتفاقا شاملا"