لاعبو الجزيرة يلتحقون بالمنتخب الوطني بعد انتهاء مهمتهم الآسيوية

لاعبو الجزيرة يلتحقون بالمنتخب الوطني بعد انتهاء مهمتهم الآسيوية

03-10-2019 11:34 AM

السوسنة  - أعلن نادي الجزيرة التحاق لاعبيه الستة، بصفوف المنتخب الوطني لكرة القدم، بعد انتهاء مهمة النادي آسيويا، عقب خسارته امام فريق العهد اللبناني في مباراة اياب نهائي غرب اسيا بكاس الاتحاد الآسيوي.
 
وأكد المنسق الاعلامي لنادي الجزيرة راضي الزواهرة، أن فريقه عاد أمس من لبنان بعد أن لعب امام فريق العهد اللبناني أول من أمس، حيث خسر بنتيجة 0-1، ما كلفه مغادرة البطولة الأسيوية.
 
واشار الزواهرة أن لاعبي الجزيرة أحمد عبدالستار وأحمد سمير ويزن العرب وعبدالله العطار وفراس شلباية ونور الروابدة، يلتحقون اليوم بصفوف المنتخب الوطني استعدادا لمشاركة المنتخب المباراة الودية امام منتخب سنغافورة يوم السبت المقبل، قبل الانتقال لمشاركة المنتخب مباراتيه امام منتخبي الكويت ونيبال يومي 10 و15 الشهر الحالي، بالتصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لنهائيات كاس العالم 2022 في قطر، وكاس اسيا 2023 في الصين.
 
وكان لاعبو الجزيرة احتجبوا عن تدريبات المنتخب الوطني في الفترة الاخيرة، بسبب التزامهم مع النادي بالمشاركة ببطولة كاس الاتحاد الاسيوي.
 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

المياه: ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني

الملك ورئيسة وزراء إيطاليا يبحثان التصعيد الخطير في المنطقة

مقتل 555 شخصا في إيران منذ بدء الضربات الإسرائيلية الأميركية

إسرائيل تحدد نعيم قاسم هدفًا للاغتيال

جيش الاحتلال الإسرائيلي: ندرس الدخول برا إلى لبنان

الذهب يحلق محليًا وعيار 21 يسجل أرقامًا قياسية

سقوط عدد من الطائرات الحربية الأميركية في الكويت ونجاة أطقمها

بريطانيا تعتزم إرسال فرق لمساعدة رعاياها على الإجلاء من الشرق الأوسط

5.3 مليون جنيه إسترليني لدعم الناقل الوطني للمياه في الأردن

الصين: مقتل مواطن صيني في طهران وإجلاء أكثر من 3 آلاف من إيران

إغلاق مؤقت لمصفاة رأس تنورة التابعة لأرامكو بعد هجوم بمسيّرة

الخطوط الجوية القطرية تعلن استمرار تعليق رحلاتها مؤقتا

ارتفاع أسعار الذهب والنفط عالميا

مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام 2026–2027

الطاقة السورية تبرر انخفاض ساعات التغذية الكهربائية