ضبط 350 كرتونة مكملات غذائية فاسدة

ضبط 350 كرتونة مكملات غذائية فاسدة

22-02-2020 03:03 PM

 السوسنة - ضبط العاملون في إدارة البحث الجنائي وافدا من جنسية عربية لتلاعبه بتواريخ صلاحية كمية كبيرة من البروتينات والمكملات الغذائية.

اقرأ ايضا:  إنهاء المعاملات خارج أوقات الدوام اصبح متاحاً

وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام في بيان اليوم السبت، إن معلومات وردت للعاملين في ادارة البحث الجنائي حول قيام شخص من جنسية عربية بالتلاعب بتاريخ انتاج كميات كبيرة من مادة البروتينات والمكملات الغذائية المستخدمة في بناء الاجسام من اجل إعادة تصديرها إلى خارج المملكة بعد ذلك، وشكل فريقا تحقيقيا لمتابعة التحقيق فيما ورد من معلومات والتأكد منها واتخاذ الاجراءات اللازمة حيالها.
 
واضاف، أن فريق التحقيق ومن خلال جمع المعلومات حدد هوية المشتبه به الرئيس في القضية، وهو شخص من جنسية عربية، وجرى تحديد مكان تواجده، والقي القبض عليه وبتفتيش المنزل الذي ضبط داخله عثر على كمية من تلك المكملات الغذائية والبروتينات منتهية الصلاحية، واعترف بالتحقيق معه بالتلاعب بتواريخ تلك المواد من اجل اعادة شحنها إلى خارج المملكة مرة أخرى.
 
 
وتابع، ان التحقيقات قادت لتحديد مستودع بمحافظة إربد استأجره ذلك الشخص من اجل تخزين المواد الغذائية منتهية الصلاحية، وتغيير تواريخ انتاجها وتم التحرك للمكان، حيث ضبط داخل المستودع 350 كرتونة تحتوي على مقويات ومكملات غذائية وجرى استدعاء مندوبين من الجمارك ومؤسسة الغذاء والدواء للكشف على الكميات المضبوطة، حيث تبين أن جميعها تالفة وتم التلاعب بتواريخ انتاجها، وما زالت التحقيقات جارية.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأسواق الحرة الأردنية تعقد هيئتها العامة وتوزع أرباح بنسبة (٤٥%)

الملك تشارلز يزور الولايات المتحدة أواخر نيسان

الاتحاد الدولي لكرة القدم: إيران ستشارك في كأس العالم

إيران تعدم شخصين دينا بالانتماء إلى منظمة مجاهدي خلق

الملك يلتقي أعضاء اللجنة المتخصصة لمتابعة تطوير الجهاز القضائي

الحكومة ترفع أسعار البنزين والسولار وتثبت الكاز والغاز لشهر نيسان

القاهرة تنام مبكرا بسبب ارتفاع تكاليف الطاقة بظل حرب إيران

رئيس مجلس النواب يلتقي السفيرة الأسترالية

نقابة تجار الألبسة والأقمشة تزور دائرة الجمارك

إيران تنفي استهداف تركيا بالصواريخ وتعرض إجراء تحقيق

وزير الصحة: المخزون الدوائي يغطي احتياجات المملكة لأكثر من 6 شهور

أرباح قياسية للبوتاس العربية في 2025 مدعومة بنمو الإيرادات والإنتاج

ترامب بشأن إيران: يجب على الدول شراء النفط من الولايات المتحدة

وزير الدفاع الأميركي: الأيام المقبلة حاسمة في الحرب مع إيران

لجان خدمات المخيمات تدين إقرار قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين