الكرة الأردنية في حيرة .. والسبب كورونا

الكرة الأردنية في حيرة ..  والسبب كورونا

26-02-2020 01:44 PM

 السوسنة -  يرصد مسؤولو كرة القدم الاردنية بقلق انتشار فايروس كورونا الذي بات يهدد إقامة الأنشطة الرياضية في مختلف الألعاب.

اقرأ ايضا: استضافة معسكرين للتايكواندو في روسيا وتركيا

ولم يبت الاتحاد الآسيوي لكرة القدم حتى الآن بمصير مواجهة المنتخب الوطني مع نظيره الكويتي التي تقام في العاصمة الكويتية يوم 31 اذار المقبل، كما لم يبت بإقامة مباراة فريق الجزيرة أمام فريق القادسية الكويتي المقررة يوم 9 آذار المقبل في الكويت ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي التي تشهد ايضا مباراة الفيصلي مع فريق الكويت الكويتي في عمان يوم 10 الشهر المقبل.
 
وتعيش أوساط الكرة الأردنية في حيرة من أمرها بشأن إقامة هذه المباريات في مواعيدها أو تعديل المواعيد، لا سيما وأن الاتحاد الآسيوي أجل أمس مباراة فريقي ظفار العماني والقادسية الكويتي ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي.
 
وأكد عضو إدارة النادي الفيصلي وأمين الصندوق سامر الحوراني في تصريحات لـ "بترا"، أن النادي ملتزم بتعليمات وقرارات الاتحاد الآسيوي بهذا الشأن، لافتا إلى أن الفيصلي لم يتلق حتى الآن أي خطابات بشأن مباراته مع الكويت.
 
ولفت الحوراني إلى أن وفد فريق الكويت الكويتي وفي حال الإبقاء على موعد المباراة كما هو، فإن الفريق سيخضع بالتأكيد لفحوصات طبية فور وصوله إلى مطار الملكة علياء الدولي.
 
 
وجدد الحوراني ثقته بالإجراءات الاحترازية التي تتخذها الحكومة الأردنية بهذا الشأن، لافتا إلى أن الإدارة تركز اهتمامها على الفريق من الجوانب الفنية والإدارية، وأن الإجراءات الأخرى هي من اختصاص الحكومة الأردنية.
 
واعتبر المنسق الإعلامي لفريق الجزيرة راضي الزواهرة، أن عدم اتضاح الرؤية بشأن إقامة المباراة المقبلة أمام القادسية الكويتي يربك تحضيرات الفريق، مؤكدا في الوقت نفسه عدم تلقي النادي لأي خطاب رسمي من الاتحاد الآسيوي بشأن تغيير موعد المباراة أو تأجيلها، وبالتالي اعتبار المباراة قائمة في موعدها.
 
المدرب الوطني ديان صالح، توقع أن يؤجل المنتخب الكويتي مباراته أمام المنتخب إذا ما بقيت الأمور على ما هي عليه، مشيرا إلى أن فايروس كورونا، أربك أجندة المباريات العالمية، لكنه اكد أن سلامة الإنسان أهم من الالتزام بهذه الأجندة.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

أوكرانيا تتّهم روسيا بإطلاق 98 مسيّرة بعد انقضاء هدنة عيد الفصح

الجيش الإيراني: قيود واشنطن على الملاحة في هرمز تُوصف بالقرصنة

واشنطن ستبدأ الاثنين حصار الموانئ الإيرانية

ابو زيد: هذا ما أرسله الأردن الى إيران وهذا ما ارسلته إيران للأردن

وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية

إطلاق مشروع لإنارة ممر عمّان التنموي باستخدام الطاقة الشمسية

بمشاركة أردنية .. اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي تنطلق اليوم

اليرموك تفتتح معرض التراث الوطني للجاليات العربية والأجنبية

ترامب ينتقد بابا الفاتيكان ويصفه بالضعف في مواجهة الجريمة

الذهب ينخفض مع ارتفاع الدولار

توقف حركة السفن في مضيق هرمز بعد إعلان ترامب عن الحصار البحري

طقس مشمس الاثنين مع بدء سلسلة ارتفاعات في درجات الحرارة

انتهاء هدنة عيد الفصح بين روسيا وأوكرانيا رسميا

عراقجي يتهم واشنطن بتشدد وتغيير الأهداف قبيل توقيع "مذكرة إسلام آباد"

تصريح هام بشأن حصار الموانئ الإيرانية

إربد: جناة يطعنون سائقاً ويضعونه في صندوق مركبته قبل أن يفروا

وزير الدفاع الباكستاني ينفجر غضباً .. وإسرائيليون يدعون إلى اغتياله

بدء مهاجمة محطات الكهرباء الإيرانية .. وطهران تهدد بإغراق المنطقة بالظلام .. فيديو

مقتل وزير الخارجية الايراني الأسبق كمال خرازي

تطورات بقضية استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات

الصفدي: المفاوضات يجب أن تنتج تهدئة دائمة تعالج أسباب التوتر وتعزز الاستقرار

هذه المناطق على موعد مع أمطار غزيرة اليوم

بعد قانون إعدام الأسرى .. بن غفير يهدد زياش

الضمان الاجتماعي: تعديلات القانون رغم شدتها هي الحل

واشنطن توافق على شرط إيراني مهم لأجل السلام

بحث تعزيز التعاون العسكري بين الأردن وليبيا

تنقلات وانتدابات واسعة في الجهاز القضائي .. أسماء

حرارة صيفية مبكرة تضرب عمان والأغوار والعقبة

الأمن: فيديو الاعتداء على شخص بصندوق مركبة مشهد تمثيلي

تحذير إيراني: المنطقة ستغرق في الظلام إذا استُهدفت البنية التحتية للطاقة