الوزيران جابر و العضايلة يخضعان لفحص كورونا
12-04-2020 09:08 PM
السوسنة - خضع وزيرا الصحة سعد جابر والاعلام امجد العضايلة لفحص فايروس كورونا بعد تأكيد إصابة احد العاملين في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات بفيروس كورونا ، وكانت النتيجة سلبية.
وفي التفاصيل قال وزير الاعلام امجد العضايلة في الايجاز الصحفي ليوم الاحد : تعهدنا أمامكم بالصراحة والشفافية والمكاشفة، إيمانا منا بحقّكم في الحصول على المعلومة الدقيقة من مصادرها، ولقناعتنا التامّة بأنّ ذلك هو السبيل لنيل ثقتكم.
الحكومة: استمرار تعطيل المؤسسات حتى نهاية نيسان
وأضاف : كما تعلمون، أعلنّا بالأمس تسجيل تسع إصابات بفيروس كورونا، وقد ثبت أنّ من بين الأشخاص المصابين أحد العاملين في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، لكنه، أصيب خلال فترة إجازته ولم يكن على رأس عمله.
وزير الصحة : 8 إصابات جديدة بكورونا في الاردن والعدد الاجمالي 389
وتابع : ولكي أطمئنكم وأعرض أمامكم التفاصيل والحقائق كما هي، أودّ أن أوضّح ما يلي: - المصاب من كوادر المركز يقطن في إحدى المناطق التي تمّ عزلها بتاريخ 6 نيسان 2020م، وقبل صدور قرار عزل تلك المنطقة، تمّ إيقاف دوامه في المركز.
واضاف : - خلال فترة توقّفه عن العمل، تمّ فحصه وثبتت إصابته، وهذا يشير إلى أن إصابته كانت بسبب مخالطته لمصابين في منطقة سكنه، وليس مكان عمله.
| الفراية: فتح المولات بالاردن ضمن شروط الإثنين |
وبين العضايلة : كإجراء احترازي ووقائي، تم فحص جميع العاملين في المركز، ومرتاديه، ومن بينهم الوزراء والمسؤولين والموظّفين الذين تتطلب طبيعة عملهم التواجد في المركز باستمرار، بما في ذلك أنا وزميلي معالي وزير الصحة، وبحمد الله كانت النتائج سليمة، وقد آثرنا تأخير موعد الإيجاز اليوم إلى الآن لحين ظهور النتائج بشكل رسمي. - تمّ أيضاً إجراء عمليّات التعقيم والتطهير اللازمة لجميع مرافق المركز، واتّباع الإجراءات الاحترازيّة والوقائيّة اللازمة.
واردف : - تقديم هذا الإيجاز من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات دليل على أنّ الأمور مطمئنة، وخلية الأزمة مستمرة في عملها بنفس الوتيرة والعطاء والالتزام.
قمة كروية تجمع الوحدات والفيصلي بالدوري غداً
البحرين تعترض وتدمر 188 صاروخا و445 مسيّرة منذ بدء الحرب
د. طهبوب يوضح تأثير التنمر وعدد ساعات العمل على الأطباء .. فيديو
استمرار إغلاق الأقصى لليوم الـ 35 على التوالي
عبور سفينة حاويات فرنسية مضيق هرمز
أسعار الغذاء العالمية تواصل ارتفاعها في آذار
عشيش يتأهل إلى نصف نهائي بطولة آسيا للملاكمة
تعليق العمليات بمنشآت للغاز في أبوظبي بعد سقوط شظايا
الهطولات المطرية تبشر بموسم زراعي مميز في جرش
إصابات بهجوم صاروخي إيراني على حيفا .. فيديو
هجوم على محطة قوى كهربائية وتقطير مياه بالكويت
موجة غبار تؤثر على مناطق واسعة من المملكة .. تحذير
إنذار سكان أحياء في الضاحية الجنوبية بالإخلاء الفوري
الأردن يودّع نادية وسلسبيل .. معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة
مستشفى الجامعة يكشف تفاصيل حادثة سقوط أحد الأطباء المقيمين
هجوم مزدوج على الكيان، والصواريخ تُغرق حيًّا يهوديًا بالمجاري .. شاهد
طقس العرب: أمطار ورعود مع مطلع الشهر المقبل
إصابة سيدة إثر سقوط شظايا صاروخ في ساحة منزلها
قفزة في سعر عيار الذهب الأكثر رغبة محلياً
الرمثا .. سيدة تقتل طفلتيها رمياً بالرصاص قبل انتحارها
الأمن العام: العثور على شخص مفقود في الطفيلة
الطالبة الجامعية ريناد في ذمة الله
خشية إسرائيلية من إعلان ترامب إنهاء الحرب: اتصالات بين طهران وواشنطن
الحكومة ترفع أسعار البنزين والسولار وتثبت الكاز والغاز لشهر نيسان
تمديد العمل بإعفاءات وخصومات ضريبة الأبنية والأراضي
سقوط شخص من الطابق الرابع في مستشفى الجامعة الأردنية