الصحة العالمية تتحدث عن تحديد مصدر كورونا
السوسنة - قالت منظمة الصحة العالمية، الثلاثاء، أن المنظمة لن تتمكن في الوقت الحالي من تحديد مصدر فيروس كورونا الجديد مشيرةً الى انه حيواني.
توجهات من ترامب بتعليق الهجرة لمواجهة كورونا
وبين المدير الإقليمي لمنطقة غرب المحيط الهادي في المنظمة تاكشي كاساي إنه لم يتم التوصل إلى نتائج تتعلق بمصدر فيروس كورونا، المسبب لوباء "كوفيد-19" لغاية هذه اللحظة.
ووفق وكالة رويترز اشار كاساي، أنه ولحد الان وبناءً على الادلة المتوفرة تشير الى ان الفيروس مصدره حيواني.
ويشار الى ان ا الرئيس الأميركي دونالد ترامب قال، الأسبوع الماضي، إن حكومته تحاول تحديد ما إذا كان فيروس كورونا قد نشأ في مختبر في مدينة ووهان محذراً من الصين من العواقب التي ستحصل اذا كانت مسؤولة بشكل متعمد عن وباء فيروس كورونا.
وتداوات بعض مناطق العالم، استفسارات عدة حول مصدر الوباء موجهةً أصابع الاتهام إلى مختبر ووهان للفيروسات، اذ تطرقت العديد من التكهنات حول تسرب الفيروس من احدى المختبرات.
ونفى مدير مختبر الفيروسات في ووهان ان يكون المختبر له علاقة بنشر الفيروس.
وقال مدير معهد ووهان للسلامة البيولوجية، وان زيمينغ "من المستحيل أن يخرج هذا الفيروس من مختبرنا، لدينا منهج تنظيمي صارم ومنظومة خاصة للبحث العلمي لذلك نحن واثقون من ذلك".
ارتفاع وفيات واصابات كورونا في اسرائيل
كذلك أطلق محامون في الولايات المتحدة دعوى قضائية ضد الصين للمطالبة بتغريمها بمئات المليارات من الدولارات، حيث يتهمون القادة الصينين بالإهمال الذي تسبب بتفشي الفيروس.
وحذرت منظمة الصحة العالمية من رفع قيود مكافحة الوباء مشيرةً الى ان رفع اجراءات العزل من الممكن ان يكون بشكل تدريجي مبينةً الى انه اذا جرى تخفيف القيود قبل الأوان فستكون هناك عودة للعدوى .
حماس تجري محادثات مع مجلس السلام وسط توتر بسبب حرب إيران
وزارة الأوقاف تحدد موعد صلاة عيد الفطر في المساجد والمصليات
وزير الدفاع الألماني يرفض دعوة ترامب لتقديم دعم عسكري ضد إيران
قفزة في أسعار المشتقات النفطية عالمياً خلال الأسبوع الثاني من آذار
عبور أول ناقلة غير إيرانية من مضيق هرمز منذ بدء الحرب
إيطاليا: الدبلوماسية هي السبيل الأمثل للتعامل مع أزمة مضيق هرمز
صندوق الأمان يفتح باب التقديم لمنح البكالوريوس للأيتام
الاتحاد الأوروبي يخصّص 458 مليون يورو كمساعدات للشرق الأوسط
بريطانيا: لن ننجر إلى الحرب الإيرانية وفتح مضيق هرمز ليس سهلا
السعودية تتحرى هلال شوال الأربعاء لتحديد موعد عيد الفطر
الاحتلال يشن ضربات جديدة على إيران
توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر سند
مهم للأردنيين .. وظائف حكومية شاغرة
الملك يطلق تحذيراً عاجلاً… والأراضي الفلسطينية تغلي
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر
التربية تبدأ فرز طلبات الوظائف التعليمية وتفتح باب الاعتراض .. رابط
تحويل أجور العاملين في التوجيهي إلى البنوك اليوم
الزراعة النيابية تبحث استدامة الأمن الغذائي
الجراح: سنعالج الإختلالات في مشروع قانون الضمان الاجتماعي
مذكرة تفاهم بين الجامعة الهاشمية وجامعة ولاية كولورادو الأميركية
مجلس النواب يناقش توصيات لجنته المالية بشأن تقرير المحاسبة 2024
6 ماسكات طبيعية للجسم قبل العيد تمنحك بشرة ناعمة من أول استخدام
الزراعة النيابية تبحث استدامة الأمن الغذائي
حبوب المونج تعزز صحة القلب وتخفض الكوليسترول
خطوبة ابنة عبدالله الرويشد على الفنان محمد صفر تتصدر مواقع التواصل