تعرف على أسوأ اللحظات التي عاشتها أليسا

mainThumb

01-05-2020 08:47 PM

السوسنة - شاركت النجمة اللبنانية إليسا في احتفالات بعيد العمال وكتبت عبر حسابها "التويتر" قائلة: "بدى عيد العمال بهالعيد يللي منتذكر فيه تعبن وحبن لشغلن، الله يمرق هالغيمة السودا عن لبنان وتتحسن الظروف" مشيرة أن العديد من العمال خسروا وظيفتهم خلال هذه أزمة جائحة كورونا.

شاهد .. المشهد الوحيد الذي جمع معتز باب الحارة مع والده الحقيقي


وأكدت "إليسا" أن المشكلة في لبنان هي سياسات حكومية عمرها سنين والشعب هو من يدفع الثمن، من ارتفاع معدلات الفقر واستياء الحالة المعيشية، منتقدة الحكومة عبر حسابها "تويتر" قائلة: "يا عيب الشوم عا دولة عم تخلي ولادها يموتو من الغضب والقهر بالشوارع".

وأضافت أن المشكلة باللبنان ليس بشخص أو هيئة، بل بالحكومات التي عمرها سنين فقط، وأن اسقاط "رياض سلامة" لا يعالج موضوع انهيار الليرة اللبنانية، وقالت عبر حسابها "تويتر" أنه: "أفشل عهد عشتو وشفتو، زعما حرامية وبلا ضمير، ونص الشعب بفضل الزعما على لقمة عيشو، وين صار هالشي".

 

مخرج مسلسل الاختيار يخرج عن صمته: هذه حقيقة السلاح المثير للجدل



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد