تفاصيل كشف شبكة دعارة في بلد عربي
السوسنة - أوقفت السلطات المغربية 3 سيدات يشتبه في تورطهن في إدارة بيت للدعارة وتسهيل البغاء، والتحريض على خرق حالة الطوارئ الصحية المفروضة بسبب فيروس كورونا المستجد.
وأفاد بيان للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الإثنين، بأن مصالح الأمن الوطني كانت قد رصدت إعلاناً منشورًا على شبكة الإنترنت، يزعم أن محلاً للتدليك يعرض خدمات مشكوك فيها للزبائن، وهو ما استدعى إجراء تحريات أوضحت أن الأمر يتعلق بشقة وليس محلاً عمومياً، وأنها تستقبل أشخاصاً لممارسة البغاء والجنس.
فنانة شهيرة تُعلن شذوذها الجنسي وبطريقة صادمة !!!
وأضاف المصدر ذاته، أن إجراءات البحث التي أمرت بها النيابة العامة أفضت إلى توقيف صاحبة الشقة، وهي التي نشرت الإعلان، كما تم توقيف فتاتين يشتبه في تورطهما في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، فضلاً عن حجز لوازم ومعدات تدخل في اقتراف هذا النوع من الجرائم.
رآها طفلها بوضع مخل مع جارها .. تفاصيل جريمة خيانة وقتل !
وتم التحفظ على المشتبه فيهن تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.
ويأتي ذلك إثر تقرير نشرته صحيفة ”الصباح“ المغربية، ذكرت فيه أن“بائعات الهوى لم يصمدن أمام انعكاسات تدابير الطوارئ الصحية، فخرجن إلى العلن عبر إعلانات مدفوعة، وأخرى مجانية في مواقع تقديم الخدمات على الإنترنت، مع إشهار أرقام هواتفهن وساعات عملهن“، وذلك مع اقتراح خدمات تتنوع بين ”الذهاب إلى المنزل“ و “ الاستضافة في الشقة“، ولا يتم الكشف عن شقة الاستقبال إلا بعد الاتفاق، فيتم تحديدها عبر تقنية ”جي بي اس“، أو بذكر مكان معروف قريب منها.
أمطار رعدية تلوح في أفق عدة دول عربية نهاية الأسبوع
التحرير الفلسطينية: الأردن يتصدى لمخططات ضم الضفة الغربية
وزيرة الخارجية الفلسطينية : العمل العسكري لن يفضي لدولة
روسيا: ارتفاع الاحتياطات الأجنبية إلى 687.7 مليار دولار
بنك الملابس الخيري و"التنمية الاجتماعية" ينفذان نشاطًا خيريًا في لواء الجيزة
مراكز شبابية تنفذ أنشطة متنوعة في محافظات المملكة
الصفدي يعقد عددًا من اللقاءات خلال زيارته لمجلس العموم البريطاني
العراق : انفجار قرب مطار أربيل وإعادة فتحه لاحقاً
سرايا القدس: قصفنا مقر قيادة للعدو شمال خان يونس
قائد القاطع الأوسط في بعثة دعم الاستقرار يزور وحدة الطائرات العامودية الأردنية
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
واشنطن : لا مستقبل لحماس في غزة
العراق : انفجار قرب مطار كركوك
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً