تعميم إجراءات صحية لعودة القطاع الرياضي
السوسنة - اعلنت اللجنة الأولمبية الأردنية، الخميس، حزمة إجراءات احترازية وضوابط وتعليمات صحية، بعد سماح الحكومة بعودة القطاع الرياضي الذي توقف أكثر من شهرين، ضمن سعي الأردن للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، علما بأن أندية بناء الأجسام واللياقة البدنية ستعاود عملها ابتداء من السبت.
وقالت اللجنة في بيان، أن "المنشآت ستخضع للرقابة الدائمة من قبل اللجنة والاتحادات الرياضية والجهات الحكومية ذات الإختصاص، حيث تم تقديم هذه الخطة إلى الحكومة من خلال فريق العمل الذي شكّلته اللجنة الأولمبية لإدارة ملف القطاع وعودته إلى العمل".
تسجيل 4 اصابات جديدة بكورونا في الزرقاء
تتضمن عودة النشاط الرياضي، الألعاب الفردية والجماعية بما في ذلك أندية بناء الأجسام واللياقة البدنية.
وقالت اللجنة إنه يجب تطبيق الإجراءات الصحية التي عممتها وزارة الصحة من توفر المعقمات والكمامات والتباعد الجسدي.
وتسعى اللجنة من خلال هذه الإجراءات الرقابية على جميع جوانب القطاع الرياضي إلى "مساندة الجهود الحكومية للحد من انتشار فيروس كورونا بالإضافة إلى الحد من الخسائر الاقتصادية والفنية التي تعرض لها هذا القطاع خلال الفترة الماضية".
أمين عام اللجنة الأولمبية أكد : "فتح النشاط الرياضي يشمل عودة تدريبات الأندية وومنافساتها بدون جمهور، وتدريبات مراكز اللياقة البدنية والأكاديميات".
وأوضح أن "عودة نشاط الأندية الرياضية لا يشمل نشاط المسابح في الأندية".
الاحتلال يؤكد هوية الجثة المستعادة من غزة
إصابات في قصف إسرائيلي جديد جنوبي لبنان
لفتة إنسانية من مدرجات تركيا لنصرة القضية الفلسطينية
264 اعتداءً في أكتوبر على الفلسطينيين بالضفة
واشنطن تمنح المجر إعفاءً من عقوبات الطاقة
OpenAI تطلق تطبيق سورا على هواتف أندرويد
ناشطة إسرائيلية تدعو ممداني لزيارة تل أبيب
ترامب: لا أخشى فقاعة الذكاء الاصطناعي
العقبة تحتضن قمة صانعي الألعاب الأردنية 2025
الملك يبدأ زيارة إلى اليابان السبت في مستهل جولة عمل آسيوية
صادرات صناعة عمّان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار
الترخيص المتنقل المسائي للمركبات بلواء بني كنانة الأحد
غيوم مرتفعة تغطي سماء المملكة خلال الأيام المقبلة
تحذير من مصفاة البترول للأردنيين
مدعوون للتعيين في الإحصاءات العامة .. أسماء
انخفاض الذهب في السوق المحلية السبت
إعادة تصدير أو تفكيك 1896 مركبة في الحرة
توجه لرفع تسعيرة الحلاقة في الأردن
نقيب المعاصر يكشف سبب ارتفاع سعر الزيت وموعد انخفاضه
نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة الصحة
وظائف شاغرة في أمانة عمان .. رابط
الضمان الاجتماعي والتأمين الصحي: الحلم المؤجل لآلاف المتقاعدين
80 راكبا .. الدوريات الخارجية تضبط حافلة على الصحراوي بحمولة زائدة
مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة .. تفاصيل
تعديل ساعات الدوام الرسمي في جامعة اليرموك- تفاصيل