مستجدات كورونا في السعودية وقطر

mainThumb

26-06-2020 05:35 PM

السوسنة - أعلنت وزارة الصحة السعودية اليوم الجمعة عن تسجيل 46 وفاة جديدة ناجمة عن فيروس كورونا المستجد، ما يرفع حصيلة ضحايا الوباء في المملكة الى 1474 حالة وفاة .

قتيل وجرحى في حادث طعن خطير باسكتلندا


كما أعلنت الوزارة على موقعها الألكتروني تسجيل 3938 إصابة جديدة بالفيروس خلال الساعات 24 الماضية، وبذلك أصبح إجمالي عدد الإصابات بكورونا التي تم تسجيلها في المملكة حتى الآن 174577، بما في ذلك 52632 حالة نشطة بينها 2273 مريضا في حالة حرجة.


في ما سجلت وزارة الصحة القطرية اليوم الجمعة، 946 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا، وشفاء 1528 شخصا من المرضى وذلك خلال 24 ساعة الأخيرة، ليصل إجمالي عدد المتعافين من المرض في دولة قطر إلى 76072 حالة، بالإضافة إلى تسجيل 3 وفيات جديدة.

منظمة الصحة العالمية تكشف عن أبرز لقاح ضد كورونا


كما سجلت الوزارة، إدخال 7 حالات للعناية المركزة بسبب المضاعفات الصحية الناتجة عن الإصابة بالفيروس، ليصل بذلك مجموع الحالات التي تتلقى الرعاية الطبية في العناية المركزة حاليا إلى 200 حالة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد