الاردن .. فتاة هربت من منزل ذويها فوقعت ضحية جريمة جنسية
السوسنة - بدأت تفاصيل "جريمة جنسية " تعرضت لها فتاة تلغ 17 عاما بهروبها من منزل ذويها بعد ان ضربها والدها لتدخينها النرجيلة .
وهربت الفتاة إلى منزل جدتها التي خشيت من الدخول اليه لخوفها من خالها، الأمر الذي أوقعها ضحية لـ "جريمة جنسية " في يد شاب عشريني إلى جانب حدث قاما باصطحابها إلى إحدى المزارع المهجورة وهتك عرضها.
مهم جدا بشأن العام الدراسي الجديد بالأردن
القضية كشف عن تفاصيلها خلال جلسة علنية عقدتها محكمة الجنايات الكبرى، وأعلن فيها حكما مشددا على المتهم العشريني الموقوف منذ تموز عام 2019 على خلفيتها الوضع بالاشغال المؤقتة 4 سنوات .
وجرمت المحكمة المتهم بجناية هتك العرض بالتعاقب بحدود المادة 2981 من قانون العقوبات وبدلالة المادة 3011أ من ذات القانون، والحكم عليه بالوضع بالاشغال المؤقتة 3 سنوات وأضافت ثلث هذه العقوبة إليها لتصبح العقوبة 4 سنوات.
لهذا السبب غاب وزير الصحة عن المؤتمر الصحفي الاربعاء
ويشار الى الحدث المتهم يحاكم أمام محكمة الأحداث المختصة النظر بقضايا الأحداث .
وحول تفاصيل القضية فإن المجني عليها تبلغ من العمر 17 سنة، وفي تموز العام الماضي كانت قد هربت من منزل ذويها بعد منتصف الليل وتوجهت إلى منزل جدتها إلى إحدى المناطق خارج العاصمة عمان.
وأشارت اللائحة إلى أن المجني عليها لم تدخل إلى منزل جدتها لخوفها من خالها حيث أخذت بالمسير في الشارع وأثناء ذلك توقفت إلى جانبها سيارة بداخلها شاب ويجلس إلى جانبه حدث حيث عرض عليها الركوب معهما.
ولفتت إلى أن المجني عليها أبلغت المتهم والحدث بأنها هربت من منزل ذويها بعد وصولها برفقتهم إلى مزرعة مهجورة حيث تعرضت لجريمة هتك العرض عليها من قبلهما.( رؤيا )
تحذير من الضباب خلال الصباح الباكر من الأحد وحتى الثلاثاء
الاغتراب الاجتماعي في عصر وسائل التواصل
منتخب السيدات يلتقي السعودية واوزبكستان
فصل الكهرباء عن هذه المناطق الأحد .. أسماء
براد كوبر يختتم زيارته الأولى لإسرائيل
وزير أسبق: إسرائيل تنفذ صفقة القرن بالدبابات والقوة
المصري يستعرض أبرز إنجازات قطاع التنمية الحضرية
بعد انقطاع .. استئناف المحادثات بين واشنطن وحماس
المنتخب الأولمبي يفوز على الصين تايبيه بتصفيات كأس آسيا
الترخيص المتنقل في الأزرق الأحد والاثنين
الخيرية الهاشمية تواصل حملة سقيا الماء وتوزيع الطعام بغزة
مبادرة لتحويل الأسطح لمساحات خضراء بالزرقاء
ترقيات وتعيين مدراء جدد في التربية .. أسماء
ظهر بفيديوهات .. القبض على شخص استعرض بالسلاح والتشحيط
صور تثير التكهنات حول استشهاد محمد السنوار بغزة
مهم للطلبة .. تفاصيل اختيار الحقول الدراسية
قرار حكومي بشأن نظام ترخيص السوَّاقين
روبوتات شهيرة تتجاهل أسئلة حساسة حول الانتحار
العثور على جثة شاب داخل محل تجاري باربد
هيئة النقل البري تحدد موعد الاختبار الإلكتروني .. أسماء
مهم بشأن الإعلان المفتوح للتوظيف بالقطاع العام
وليد المصري رئيساً لكتلة حزب عزم في مجلس النواب
تفاصيل محاولة اغتيال الناطق باسم كتائب القسام أبو عبيدة
حرارة السيارة تحوّل الماء المعبأ إلى خطر صحي