قتل فهيم صالح في نيويورك وتقطيع جسده بالمنشار .. تفاصيل مروعة
20-07-2020 09:13 PM
السوسنة - سادت الصدمة حي مانهاتن أحد احياء مدينة نيويورك الراقية في أعقاب جريمة مروعة ذهب ضحيتها رجل أعمال في مقتبل العمر.
إلا ان ما يميز هذه الجريمة عن نظيراتها من الجرائم التقليدية التي تشهدها مدينة نيويورك هو فظاعتها وكذلك المتهم وعلاقته بالضحية الذي هو مديره.
فالضحية (فهيم صالح يبلغ من العمر 33 عاما) من رواد الأعمال المرتبطة بالتقنية حيث انطلقت رحلته العملية في هذا المضمار في سن مبكرة من حياته قبل سن الرشد وقبل دخول الجامعة.
مقتل مصرية تحت التعذيب والجناة والدها وشقيقها !!
ولد فهيم في المملكة العربية السعودية وبعدها هاجرت الأسرة قبل سنوات للولايات المتحدة حيث درس. وقد بدأ مشواره في مجال الأعمال مبكراً حيث أسس شركته الخاصة في مرحلة الثانوية.
وأظهرت تسجيلات كاميرات الفيديو في المبنى الذي كان يقيم به الضحية وهو يهم بالدخول ويلاحقه شخص يرتدي طقم أسود ويضع قناعا على وجهه ويحمل حقيبة في ما دار حديث بينهما في المصعد.
واستطاع الجاني من الاجهاز على الضحية بعد ان سيطر عليه وذلك باستعمال مسدس كهربائي أطلقه عليه من الظهر قبل ان ينهال عليه طعنا بالسكين حتى الموت.
في اليوم التالي استعمل الجاني بطاقة مصرفية ليستأجر سيارة ليذهب بها الى محل لمواد معدات البناء حيث ابتاع منشارا كهربائيا بالاضافة الى مواد تنظيف ورجع الى مسرح الجريمة ليتمم ما بدأ به.
السعودية ..استغلال طفلة بإعلانات ذات إيحاءات جنسية والسلطات تتدخل
اكتشفت جثة الضحية في اثناء زيارة له من قبل ابنة عمه وفوجئت بما رأته إذ كان الجاني لا يزال في شقة الضحية منهمكا بتقطيع أوصاله وما ان دخلت حتى فر الجاني على عجل مستعملا باب الطوارئ تاركا مسرح الجريمة بادواتها على حالها.
روعت الصدمة ابنة عم الضحية ، فقد تم فصل رأس وذراعي الضحية فيما أجزاء من جسده محشوة في اكياس بلاستيكية مخصصة لبقايا أعمال البناء.
وصرح مسؤول في شرطة نيويورك ان القاتل كان مدينا بمبلغ كبير للضحية.
وأعلن مسؤولون مطلعون على سير التحقيق ان الضحية قد اكتشف سرقة مبلغا كبيرا من المال يقد ب 90 الف دولار من قبل القاتل ولم يبلغ الشرطة بل اكتفى بعزله من عمله.
يذكر أن فهيم أطلق تطبيقا على الهواتف الذكية عام 2009 وباعه فيما بعد بمبلغ عشرة ملايين دولار. وأطلق تطبيق "باثاو" في بلده الأم بنغلاديش، وهو تطبيق لنقل الأفراد داخل المدن شبيه بتطبيق أوبر من حيث المبدأ لكنه يعتمد على الدراجات النارية بدلا من السيارات. وفي عام 2018 باع باثاو وباشر بمشروع مشابه في نيجيريا يحمل اسم "غوكادا".
كيف اقتربت روسيا وأميركا من حرب نووية عام 1983؟
ورغم ذكاء المشتبه به لكنه ارتكب اخطاء فادحة قبل وأثناء تنفيذ الجريمة وبعدها.
فقد اشترى مسدس الصعق الكهربائي عبر الإنترنت مستعملا بطاقته المصرفية ووقع على ايصال استلامه الشهر الماضي.
الإحتراف والمهنية في الإدارة العامة
أسعار الذهب في السوق المحلي السبت
عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية للابتكار الزراعي
إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان
أسطول ناقلات يغادر الخليج ويعبر هرمز
البدء بصيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي
لبنان بين نارين: هدنة مؤقتة واحتلال إسرائيلي
تكريم الطلبة الفائزين بمسابقة أجمل لوحة ومجسم للعلم بالسلط
فتح مضيق هرمز ينعكس على أسعار السلع محلياً
الكابتن شلباية مديراً فنياً لنادي شباب الأردن
موديز تثبّت تصنيف الأردن عند Ba3
الرئيس الفنلندي يبدأ زيارته إلى الأردن اليوم
إربد: جناة يطعنون سائقاً ويضعونه في صندوق مركبته قبل أن يفروا
وزير المياه: المواطن لا يتحمل انقطاع المياه وعلينا استيعاب شكواه
الضمان الاجتماعي: تعديلات القانون رغم شدتها هي الحل
أصحاب هذه الأراضي ستعوضهم الحكومة بمبالغ مالية .. التفاصيل
المدعي العام يقرر توقيف السيدة التي أساءت ليوم العلم
جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
صرف علاوات لعدد من موظفي التربية .. أسماء
حسّان: شراكة أردنية إماراتية لتنفيذ سكة حديد العقبة
بحث تعزيز التعاون العسكري بين الأردن وليبيا
واشنطن توافق على شرط إيراني مهم لأجل السلام
اليرموك: أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة
العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
حرارة صيفية مبكرة تضرب عمان والأغوار والعقبة