ارتفاع درجات الحرارة يومي السبت والأحد

mainThumb

15-08-2020 08:44 AM

السوسنة - تكون الأجواء السبت، صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول وحارة في باقي مناطق المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتثير الغبار في مناطق البادية الشرقية.


 وبحسب دائرة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء يوم الأحد، صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول وحارة في باقي المناطق مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال المملكة خلال ساعات الصباح الباكر، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً بعد الظهر.

رسميًا .. تفعيل قانون دفاع 11


ويطرأ الاثنين ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول وحارة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً بعد الظهر.


وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 33 - 22 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 29 - 17، وفي مرتفعات الشراة 30 - 16، وفي مناطق البادية 36 - 22، وفي مناطق السهول 32 - 21، وفي الاغوار الشمالية 38 - 27، وفي الأغوار الجنوبية 41 - 28 وفي البحر الميت 40 - 29، وفي خليج العقبة 40 - 28 درجة مئوية.

أسماء الطلبة الحاصلين على معدل 100%

 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

التربية تبدأ بإجراء المقابلات للمرشحين لوظيفة معلم

فاقد المياه في وادي الأردن يصل إلى 27%

الأردن يسلّم مفاتيح تشفير جواز السفر الإلكتروني للإيكاو

طفلة تُباع لرجل أربعيني .. تقرير يحذر من استمرار زواج الأطفال

اجتماع في العقبة يناقش إجراءات السلامة خلال الرحلات البحرية

محافظ البلقاء يوعز بإزالة البسطات العشوائية من شارع الحمّام بالسلط

تحذيرات رسمية للمواطنين عند شراء الذهب محلياً

اليرموك تحقق المركز الثاني بالمهرجان الوطني التكنولوجي الـ 12

المياه والمجلس القضائي ينظمان ورشة عمل لتعزيز حماية مصادر المياه

خدمة الترخيص المتنقل في بلدية دير أبي سعيد الأحد

29636 حالة استجرار غير مشروع للكهرباء العام الماضي

حدثان أمنيّان خطيران في غزة وخان يونس وتكثيف للغارات الإسرائيلية

غارة إسرائيلية بطائرة مسيّرة تودي بحياة شخص جنوب لبنان

فريق عمان FC يتصدر ترتيب دوري الناشئات بعد الجولة الثالثة

حملة شاملة لتنظيف أحياء وشوارع مدينة معان