أحمد فهمي يحرج هنا الزاهد .. تفاصيل
السوسنة - احرج الفنان احمد فهمي زوجته الفنانة هنا الزاهد وذلك بعد ان شاركت هنا الزاهد في الحوار بين زوجها وجمهوره وقدمت له سؤالا حول اكثر ثلاث صفات يحب ان يتركها ويتخلى عنها ، فاجابها بشكل محرج قائلا :"العصبية والصراحة المطلقة والتوقف عن تدليلك وتلبية طلباتك لان هذا سيريحني " .
هيفاء وهبي تخرج عن صمتها .. شاهد
وكانت صفحة خاصة بمحبي الفنان احمد فهمي على انستغرام قد شاركت مجموعة من الفيديوهات للبث المباشر الذي اجراه احمد فهمي عبرلا خاصية الستوريز للاجابة على اسئلة جمهوره الا ان زوجته الفنانة هنا الزاهد استغلت هذه الفرصة ودخلت في الحوار بين الفنان والمتابعين .
إليسا تعيد إطلاق موطني بمشاهد من بيروت ..صور
وفي اجابة له على احد الاسئلة التي تلقاها من احد متابعيه كشف فهمي أن أكثر شخص يعصبه هي زوجته، مؤكداً أنها لا تجيد الطبخ، وأفضل ما يمكنه تناولها من يدها هو سندويش الجبنة، كما كان فهمي قد أجاب على سؤال اخر حول الصفة التي يكرهها في زوجته قائلاً إنها "زنانة".
توم باراك وقائد قسد يجتمعان بأربيل
تدريب 9000 موظف حكومي على تطبيقات الذكاء الاصطناعي
المئات من عناصر قسد يسلمون أنفسهم للجيش
إطلاق برنامجي المساعدات المالية والقروض لطلبة اليرموك
توصية بتجنّب المجال الجوي الإيراني
وزيرة التنمية تبحث مع فان لير سبل التعاون
دخول اتفاقية التنوع البيولوجي البحري حيز التنفيذ
انخفاض أسعار الذهب محلياً اليوم
رغم الاتفاق .. غارات وقصف جوي ومدفعي على غزة
عمان الأهلية تهنئ بذكرى الإسراء والمعراج
عائلة المهندس بني فواز تطالب بالكشف عن ظروف وفاته
الجيش السوري يعلن الدخول لمنطقة غرب الفرات
الملك يلتقي شخصيات من إربد الاثنين