مايا دياب تروي تفاصيل مؤثرة رافقت انفجار بيروت

mainThumb

25-08-2020 11:37 AM

السوسنة - ظهرت الفنانة مايا دياب في لقاء تلفزيوني امع لاعلامي اللبناني طوني بارود على شاشة mtv لتطلق صرخة تطالب بها مساعدة كل المتضررين بعد إنفجار بيروت والمعاناة التي خلفها.

وقالت مايا دياب أن الوقت الذي نمر به لصعب للغاية وان الازمة وصلت الى قمتها بعد الانفجار وتابعت: "الدولة اللبنانية كانت تخبئ لنا الهدية الأصعب التي لا يعترف بها اي شخص منهم فهم لن يعترفوا بإبادة شعب بالكامل ومدينتنا بالكامل".

واضافت الفنانة دياب: " شخصيا ومنذ الانفجار لا استطيع أن أعيش ولا أن أشعر بأي شيء وابنتي ايضا مصدومة مثل كل الأطفال، كذلك اليوم فهمت ما هي رسالتنا كفنانين، وهذا هو الوقت المناسب كي نوصل صوتنا فهي ليست فقط حين نغني الحب والفرح بل ان الرسالة الحقيقية هي أن يحتاج بلدي لي وأقف الى جانبه وجانب أهله ".

وتابعت مايا قولها: "لم أستطع أن أساعد نفسي وان أجد مأوى لي بألا أساعد بالوقت نفسه غيري فاتفقنا مع عائلتي واصدقائي ان نقدم يوما الطبخ للناس، وقررنا مساعدة الاطفال الذين تشوه وجههم جراء هذا الانفجار كي لا تبقى أثاره على وجوههم طوال العمر".

رانيا يوسف تنشر فيديو فاضح وتثير الجدل .. شاهد



كما كشفت الفنانة اللبنانية للمرة الأولى القصة التي أثرت بها شخصيا وهي أنها قبل الانفجار كانت تتحضر مع فريق عملها لإقامة الحفل المباشر الجديد لها مباشرة من مرفأ بيروت.

وأشادت بالفنانين الذين علوا الصوت وتبرعوا وناشدوا للمساعدة والفنانين الذين لم يهتموا لفقدان علاقاتهم مع السياسيين قائلة : "لبنانيتنا تدعونا للتكاتف والمساعدة وهذا ليس الوقت المناسب لأن نختبئ، خائفين أن يعطوا رأيهم بالموضوع وكأن رأيهم سيعني أنه رأي سياسي. أنا لم تعد تهمني اي صلة بالسياسيين".

وقالت مايا دياب : علينا أن نضع أنفسنا مكان الأشخاص المتضررين لنشعر بالمصيبة . أوجه تحية لكل فنان أوصل صوته وصوت شعبه، تحية لـ إليسا التي لم تتوقف عن التحدث بجرأة وأن تعلي صوتها، وايضا لـ راغب علامة وجوزيف عطية وغيرهم من النجوم الذين ساندوا أهل بلدهم واتمنى ألا انسى احدا .

وختمت الفنانة مايا دياب حديثها بالقول أن اللبنانيين بحاجة ماسة للمساعدة من كل دولة وكل شخص وكل مغترب لبناني .

كما وجهت سهام نقدها الى بعض الفنانين قائلة: لا استطيع أن أجد أملا إلا بأن نتساعد لنرد بلدنا كما كان ولنفهم اننا بثورة حقيقية، فحين يكون هنالك قضية لأي دولة مجاورة حولنا نجد الفنانين يتعاطفون معها ويتضامنون ويبكون ويغنون ثوراتهم وحين يطلبون منا بلبنان ان نتبرع هؤلاء الفنانين نفسهم يرفضون المساعدة.

ياسمين عبدالعزيز تشعل التواصل بصورة من الـ Gym .. شاهد

 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد