حمو بيكا يوجه رسالة للسيسي بعد منع حفل زفافه
السوسنة - منعت السلطات الامنية المصرية في محافظة الاسكندرية في مصر فنان المهرجانات الشعبية حمو بيكا من اقامة حفل زفافه بعد ان كان اعلن عنه والذي من المفترض ان يكون اليوم التاسع من ايلول / سبتمبر والذي كان في وقت سابق قد دعا الناس الى الحضور ، وذلك بسبب منع الاختلاط ومنع التجمعات في سبيل التخفيف من انتشار فيروس كورونا والحد من انتشار العدوى بين الناس ، لا سيما في التجمعات الكبيرة والاحتفالات الكبيرة التي كان يجهز لها ويدعو الناس اليها الفنان حمو بيكا .
وفي السياق طالب الفنان حموبيكا من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي ومن محافظ الاسكندرية وهي المحافظة التي يقطنها والذي كان من المفترض ان يقام الحفل فيها بالسماح له بان يقيم حفل زفافه .
اقرا ايضا : كارلا حداد تصدم الجمهور بزواجها وهذا زوجها .. صورة
جاء هذا من خلال البث المباشر الذي نشره الفنان حموبيكا على حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، حيث عبر حمو بيكا من خلال البث المباشر الذي نشره عن حبه لمصر وللرئيس السيسي ، موجها رسالة مطالبا فيها السماح له باقامة حفل زفاف بسيط مع اسرته بعدد بسيط من المدعوين .
وقال حمو بيكا في البث المباشر : " أنا عاوز افرح وعاوز اتجوز وجه عليا الدور إني أفرح زيي زيكم.. أنا بحب مصر وبحب الرئيس وسيادة الوزير وكل واحد مسؤول في البلد.. كل الشعب عايز يجي يفرح لحمو بيكا.. حمو عاوز يفرح.. عاوز اعمل فرحي لازم تساعدوني.. هيحضر بس عيلتي وعيلة العروسة مش عامل مولد أنا".
اقرا ايضا : ياسمين صبري تثيرانتقادات الجمهور بصورة جديدة ..شاهد
واشنطن تصنّف الإخوان إرهابيين: ماذا يعني القرار للأردن
المفرق: شفط تجمعات المياه في عدد من المواقع
الأردن يفوز بمنصب النائب الأول لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب
مصر ترحب بالقرار الأميركي بتصنيف الإخوان المسلمين كيانا إرهابيا عالميا
الحكومة الأردنية تتابع البيان الأمريكي بشأن تصنيف الإخوان
وفد مجتمعي يزور شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانىء
الشواربة: عمّان لم تغرق ولن تغرق
بني مصطفى تلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة
البلقاء تنظّم ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل
الهارب من الموت .. الجزء الثاني
الأمن يعيد فتح الطريق الصحراوي بالاتجاهيين
التوقيع على مذكرة تفاهم لتعزيز التنمية المستدامة والابتكار بين اليرموك والألمانية الأردنية