استمرار إغلاق هيئة الاستثمار حتى صباح الأحد المقبل
السوسنة - أعلنت هيئة الاستثمار، اليوم الأربعاء، أن إغلاق مبنى الهيئة سيستمر حتى صباح يوم الأحد المقبل، بهدف الحفاظ على صحة وسلامة المراجعين ومتلقي الخدمة وسلامة الموظفين وذلك عقب تسجيل عدد من الإصابات بفيروس كورونا بين موظفي الهيئة.
وقالت في بيان صحفي، إن موظفي الهيئة سيعودون إلى العمل يوم الأحد الموافق 27 أيلول، وفق قرار مجلس الوزراء القاضي بتخفيض عدد الموظفين في القطاع العام إلى الحد الأدنى.
وأشارت إلى أنه لن يتم استقبال أي مراجعين خلال الوقت الحالي، مع الاستمرار باستقبال المعاملات المتعلقة بالمشاريع الاستثمارية عبر الموقع الإلكتروني للهيئة، وتطبيق (Jordan Investment Commission) للهواتف.
ولفت البيان إلى وضع خطة عمل تتضمن عدم تأخير أي معاملة تقدم بشكل إلكتروني، مشيراً إلى أن جميع المعاملات المتعلقة بالمشاريع الاستثمارية يجري استقبالها وأخذ الإجراء عليها عن بُعد وبشكل إلكتروني.
العراق يدعو لتفعيل الاتفاقيات مع الاردن ومصر
وحول آلية التقدم بطلبات المستثمرين الخاصة بالمشاريع الاستثمارية، أوضحت الهيئة أن المستثمر يستطيع عبر الموقع الإلكتروني للهيئة الدخول على نافذة خدمات الهيئة عن بُعد التي تتيح له تعبئة الطلب وتقديمه مع مرفقاته بشكل إلكتروني، ويتم إرسال رسالة فورية للمستثمر لإعلامه بأنه قد تم استلام الطلب، وفي الوقت نفسه إرسال رسالة إلكترونية للمدير المعني تحتوي على الطلب ومرفقاته.
الأمانة والنقل البري توقعان اتفاقية للربط الإلكتروني
وأوضحت الهيئة أن طالب الخدمة وكافة المراجعين يستطيعون من خلال اتصالهم على الرقم الخاص بهيئة الاستثمار 065008899 الحصول على خدمة الرد على الاستفسارات والتقدم بأي مقترحات،إضافة إلى إمكانية التواصل من خلال خدمة صوت المستثمر على هاتف رقم: 0782889999 أو البريد الإلكتروني info@jic.gov.jo.
تجارة عمان تختتم برامج تدريبية
توضيح حول مخالفات تكميلية التوجيهي والعقوبات المفروضة
بعد أنباء فراره .. غموض يلف مصير الزبيدي
تجدد الاشتباكات بين الجيش السوري وقسد بحلب
الأردن والاتحاد الأوروبي بقمة تاريخية في عمّان غداً
طهران .. استهداف مستشفى عن طريق الخطأ بالغاز المسيل للدموع
أشغال البلقاء تطلق حزمة عطاءات طرق
صندوق تنمية إربد يمول مشاريع بـ 3 ملايين دينار
الأردن يبحث مع العراق تجديد اتفاقية استيراد النفط
الفراية يشارك في قداس عيد الميلاد ببيت لحم
فاجعة في الجزائر .. العثور على 5 أطفال متوفين ووالدهم ينتحر بمادة سامة
اليرموك تكريم كوكبة من أساتذتها المتميزين عربيا ودوليا
البلقاء التطبيقية تفوز بمشروع دولي
تعديل دوام جمرك عمان اعتباراً من بداية 2026
سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية
تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم
مجلس الأمة يختتم 2025 بإقرار 18 قانوناً
ندوة أدبية حول تجربة القاص محمد الصمادي في اليرموك
جامعة الحسين بن طلال تعزز مكانتها الأكاديمية والبحثية محلياً وعالمياً