صحة اربد تنفي اصابة 19 نزيلا بباب الهوى بكورونا
السوسنة - أكد مصدر أمني السبت أن طبيب مستشفى مركز إصلاح وتأهيل باب الهوى في محافظة إربد اشتبه في إصابة أحد النزلاء بفيروس كورونا.
وقال المصدر إنه بعد إجراء الفحوص ظهرت النتيجة إيجابية، وعلى الفور نقل المصاب إلى مستشفى الأمير حمزة في عمان لاتخاذ الإجراءات اللازمة من قبل الجهات الصحية المختصة. وأشار المصدر إلى أنه واحترازيا أجرى المعنيون تعقيما للمركز وإتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة.
إلى ذلك، نفى مدير صحة إربد الدكتور رياض الشياب المعلومات المتداولة عن تسجيل 19 إصابة بفيروس كورونا في مركز إصلاح وتأهيل باب الهوى.
وفاة واصابة اثر سقوط في حفرة انشائية بعمان
وقال الشياب إن إصابة واحدة سجلت لأحد الموقوفين في أحد المراكز الأمنية بعجلون، وجرى نقله إلى مركز إصلاح وتأهيل باب الهوى في إطار البرتوكول الصحي المتبع مع الموقوفين بتخصيص مهاجع خاصة لمن تثبت إصابته بكورونا.
وأشار إلى أن الموقوف اكتشفت إصابته قبل دخول مركز الاصلاح، وظهرت النتيجة إيجابية بحسب البرتوكول المتبع مع الموقوفين الذين يجري جمع عينات منهم بالتنسيق مع الجهات الأمنية ذات العلاقة للتأكد من حالتهم الوبائية قبل دخولهم مراكز الإصلاح.
ونوه بأن هذا الإجراء متبع مع كل الموقوفين، مشيرا إلى أنه بعد التأكد من إصابة الموقوف جمعت عينات من جميع الموقوفين الذين كانوا معه داخل المركز الأمني أو الزنزانة إضافة إلى كل من خالطه خلال فترة توقيفه.
وقال إن 14 شخصا كانوا موقوفين مع المصاب، أخذت عينات منهم لفحصها مخبريا وفقا للبرتوكول الصحي المبتع في التعامل مع مثل هذه الحالات، لافتا إلى عدم ظهور نتائج المخالطين حتى عصر اليوم.
مطار الملكة علياء يدشّن رحلات مباشرة من شتوتغارت الألمانية
المومني: للأردن دور ريادي في دعم مسارات الابتكار
الصفدي يثمن موقف الرئيس الأميركي ضدّ ضمّ الضفة الغربية
منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لـ "ملتقى الصنّاع" بنسخته الثانية
انطلاق حملة "نعم للحياة" في اليرموك ضد المخدرات
أسباب ظهور بقع حمراء على الجلد مع حكة
الاحتلال يعتقل 40 فلسطينياً بالضفة الغربية
نجاح المساعيد تعترف بندمها بعد أزمة سرقة الملايين
شركة صندوق المرأة تفتتح فرعًا جديدًا في العقبة
جمعية رجال الأعمال تنظم ورشة حول الاقتصاد الدائري
مصفاة البترول تستكمل متطلبات المواصفات الدولية للمشتقات النفطية
إيكيا تطلق سريرًا للهواتف يساعدك على النوم
الحنيطي يستقبل القائم بأعمال نائب وزير الحرب للعمليات الخاصة
اتحاد المزارعين يعلن الحد الأعلى لسعر تنكة الزيت
تذبذب أسعار زيت الزيتون رغم التحديد .. تفاصيل
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
هذا ما سيحدث بقطاع السيارات بعد 1-11-2025
بعد وفاته المفاجئة .. من هو نصير العمري
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
لرحلة مثالية: دليل ذهبي قبل السفر وأثناءه وبعده
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
7 أسباب مقنِعة لاستخدام المركبات الكهربائية
دمج العمل والسفر: نصائح للإنتاجية والاكتشاف
الأردن .. مملكة الصمود وضمير الإغاثة
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
إغلاق مصنع صحون مخالف يهدد سلامة الغذاء