أوزيل يضرب ناديه ويتكفل براتب ديناصور أرسنال
السوسنة - أعلن النجم الألماني مسعود أوزيل، أنه سيتكفل براتب تميمة أرسنال الشهير، الديناصور الأخضر، بعد أنباء عن إيقاف استخدامه في النادي.
وبشكل غير متوقع، أثار خبر إيقاف استخدام تميمة أرسنال الشهيرة، الديناصور جيري كوي، جدلا كبيرا بين جماهير النادي، التي اعترضت بشدة على إبعاد التميمة اللطيفة التي رافقت النادي 27 عاما على أرض الملعب.
وهاجم البعض قرار النادي، مشيرين إلى أن لاعبا مثل الألماني مسعود أوزيل، والذي يتقاضى أكثر من 300 ألف يورو أسبوعيا، يجب أن يتم توقيف راتبه لأنه لا يشارك مع الفريق، عكس الديناصور الذي يدخل البهجة للكثيرين.
ورد أوزيل الثلاثاء على صفحته الرسمية، وأشار إلى أنه سيتكفل براتب وتكاليف استخدام تميمة الديناصور جيري كوي، لطالما استمر هو لاعبا في أرسنال.
وكتب أوزيل على حسابه: "شعرت بحزن كبير عندما سمعت أن تميمتنا المخلصة والشهيرة جيري كوي، والذي يعتبر جزء مهم من النادي، سيوقف استخدامه بعد 27 عاما".
وأضاف: "لهذا أنا أعرض بتكفل الراتب الكامل لديناصورنا الأخضر الكبير، لطالما استمريت باللعب لأرسنال، حتى يتمكن جيري من الاستمرار بأداء عمله الذي يحبه كثيرا".
يذكر أن أوزيل على خلاف كبير مع المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا، الذي أبعده تماما عن التشكيلة، مما جعل اللاعب عبئا كبيرا على النادي بسبب راتبه المرتفع.
ليفربول في مأزق كورونا.. لاعب ثالث يصاب بالفيروس
أول حالة طلاق في الأردن بسبب حفل هيفا وهبي
نشاطات هادفة في عدد من المحافظات
بلو أوريجن تستعد لإطلاق مهمة إلى المريخ
ريال مدريد يتعثر أمام فايكانو بالدوري الإسباني
حالة الطقس في المملكة حتى الأربعاء
مانشستر سيتي يسحق ليفربول بثلاثية
إصابات بتصادم بين قطارين في سلوفاكيا
حملة تزوجني بدون مهر تتصدر .. ما القصة
جريمة على شاطئ العشّاق .. الفصل الخامس عشر
افتتاح فرع الهندسة في الطب والأحياء بمؤتة
من سيرأس لجنة إدارة غزة .. حماس توضّح
من الأردن إلى أوروبا عبر المجهول
الضمان الاجتماعي والتأمين الصحي: الحلم المؤجل لآلاف المتقاعدين
نقيب المعاصر يكشف سبب ارتفاع سعر الزيت وموعد انخفاضه
نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة الصحة
مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة .. تفاصيل
وظائف شاغرة في أمانة عمان .. رابط
توجه لرفع تسعيرة الحلاقة في الأردن
تنكة زيت الزيتون إلى ارتفاع والسعر يستقر عند أرقام قياسية .. تفاصيل وفيديو
تعيينات جديدة في التربية .. أسماء
الفايز: الأردن يخرج أصلب من الأزمات
خريجة من الهاشمية تمثل الأردن في قمة عالم شاب واحد
القاضي: الوطن فوق كل المصالح الضيقة
زهران ممداني… حين تنتخب نيويورك ما لم يكن متخيلاً