قريبا .. سيارة مبتكرة تتحول إلى طائرة في غضون 3 دقائق

mainThumb

31-10-2020 02:15 PM

السوسنة - قد تُطرح في الأشهر الستة المقبلة، السيارة المبتكرة AirCar V5 التي تتحول إلى طائرة في غضون ثلاث دقائق فقط.

 

وصُممت هذه السيارة من قبل البروفيسور سلوفاكي ستيفان كلاين، الذي عمل على هذا المفهوم على مدى ثلاثين عاما، واختبرها في مطار بييشتاني في سلوفاكيا، من خلال رحلتين على ارتفاع 1500 قدم في سيارته الجديدة.

 

وتعمل السيارة الطائرة بمحرك BMW سعة 1.6 لتر، ويمكنها السفر بسرعة 125 ميلا في الساعةن وليس هناك أية معلومات عن الأسعار حتى الآن، وبعد الانتهاء من جميع اختبارات الطيران المطلوبة وفقا للوائح EASA، سيقدم نموذجا بمحرك ADEPT 300 حصان معتمد.

انستغرام يقدم خدمات جديدة لمستخدميه

وقال أنطون زاجاك، الشريك المؤسس للأعمال: "مع AirCar ستصل إلى وجهتك دون متاعب ركوبك إلى المطار والمرور عبر الأمن التجاري، يمكنك قيادة سيارتك AirCar إلى ملعب الغولف أو المكتب أو المركز التجاري أو فندقك وتوقفها في مكان عادي لوقوف السيارات".

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد