إجراء من وزارة الأشغال يسرع انجاز المشاريع .. تفاصيل

إجراء من وزارة الأشغال يسرع انجاز المشاريع  ..  تفاصيل

04-01-2021 12:11 PM

السوسنة- أكدت وزارة الأشغال العامة والإسكان أنها صرفت جميع المستحقات المالية للمقاولين المستحقة للسنة المالية ٢٠٢٠ ولم يجر ترحيل أي التزام مالي إلى العام الحالي.

 
ولفتت الوزارة إلى قيامها بصرف مستحقات عطاءات الطرق الرئيسة وعطاءات اللامركزية (مجالس المحافظات)، وجميع عطاءات الوزارات والدوائر الحكومية التي تعد وزارة الاشغال العامة صاحب العمل فيها (الجهة المنفذة) .
 
واضافت أنها سددت جميع الالتزامات المالية المترتبة عليها من فواتير كهرباء ومياه ومحروقات وضمان اجتماعي.
 
وبينت الوزارة إنها صرفت المطالبات المالية الخاصة للمشاريع قيد التنفيذ (مشروع إعادة تأهيل الطريق الصحراوي، ومشروع حافلات التردد السريع، ومشروع تنفيذ جمرك عمان الجديد (الماضونة) ومشروع مستشفى معان العسكري ومستشفى الطفيلة.
 
 
 
وأشارت إلى أن الهدف من صرف المطالبات والمستحقات المالية للقائمين على المشاريع قيد التنفيذ؛ لغايات انجازها باسرع وقت لتقدم الخدمات المرجوة منها للمواطنين.
 
كما أشارت إلى أنه وبحسب توجيهات وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي قامت بإعداد مشروع قانون الموازنة العامة لعام 2021 لأغلاق جميع المشاريع او العطاءات المفتوحة والملتزم بها من قبل وزارة الأشغال لتتمكن من طرح وادراج عطاءات جديدة حسب الاولويات والمخصصات المالية المتوفرة بما يخدم المواطنين.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

سوق المعراض الريفي .. منصة لدعم الأسر وتحفيز السياحة في جرش

وزارة التربية: 14 برنامجاً معتمداً في المسار المهني والتقني العام المقبل

تعديلات جديدة على نظام محطة الإعلام العام المستقلة

البرازيل تمدد عقد مدربها الإيطالي أنشيلوتي حتى 2030

بن غفير وسموتريتش يقتحمان باب العمود خلال مسيرة الأعلام

العيسوي يعزي عشيرة الشعلان

العيسوي يشارك في تشييع جثمان الوزير والعين الأسبق مازن الساكت

مؤتمر فتح الثامن ينتخب محمود عباس رئيساً وقائداً عاماً بالإجماع

حقوق الأردنية تتألّق في المحاكمة الصوريّة وتحجز مقعدها في المرحلة الثانية

وزير الصناعة يبحث مع نقابة المقاولين تعزيز الشراكة وحلول للتعويضات

اجتماع وزاري لبحث ربط النقل بالمدن الصناعية وتنشيط الاقتصاد

وزير التربية يتفقد تجربة التحول الرقمي في مدارس "مسار"

فيدان يشارك الجمعة في اجتماع لمجلس وزراء خارجية منظمة الدول التركية

سلام يصف محادثاته مع الشرع في دمشق بـ"الجيدة"

فريدومز .. أول منصة تواصل اجتماعي أردنية تعزز الخصوصية والسيادة الرقمية